Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: L6 boot 08.D5 возможно поднять?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    L6 boot 08.D5 возможно поднять?

    Привет всем.
    Пришел невключающийся, мигающий клавой моторик L6, судя по всему, китаец, так как Easy tool сообщает, что в теле boot 08.D5 (впоследствии удалось понизить прошивкой до 08.D0). Удалось сделать репаир ПДС через ТП (easy tool 4.1) и прошить прошивками:
    R3511_G_0A.53.1AR_PDS00D_LP0004_DRM0201_JPJAVA_G_0A_L6_06_05_03R_SE5426AXXF1147_1FF_MotoFon.RU.shx
    R3511_G_0A.52.26R_PDS00D_LP0051_DRM0201_JPJAVA_G_0A_L6_06_00_19R_SE5411AXXU10AB_1FF_MotoFon.RU.sbf
    R3517_G_0A.60.1BR_A_PDS00D_LP0015_DRM0201_JPJAVA_G_0A_L6_03_00_20R_GSUL6T676GW0BB_1FF.shx

    но, к великому сожалению, ни одна из них не помогла, тело так и моргает клавиатурой. Может подскажет, что я не так делаю?
    Спасибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще подробности:
    RSDLite показывает пустой IMEI/ESN.
    Что необходимо сделать, чтобы IMEI восстановился? Профлексить? Восстановление зоны PDS проблемы не решает.

    Что, совсем нет у нас спецов по моторам p2k?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    C этими моторками одна головная боль без софта специального нормального!
    Тоже недавно принесли L6 - ломаная easy tool 3,9 завалила!
    Теперь вообще реакции 0! Такое ощущение что контроллер сдох! Так и ТП уже не первый раз делал! Слов нет просто!

    А софта платного по моторам нет, вот и приходится сопеть...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    А что мешает купить смарт клип и работать???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    topol, обсуждалось много раз!
    То, что его долго окупать прийдётся!

    Нашим людям не объяснишь что нужно заплатить 25-30$ чтоб восстановить их телефончик!
    Они лучше выкинут его!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет, ребята. Спасибо, что откликнулись.
    Смарты у нас есть и подешевели они сильно (125 бакинских). Но из-за их устарелости (нужны LPT-порт, подключенный инет) я попросила ребят привезти Ultima box (100 бакинских). USB Смарт нормальный не найдешь - дефицит . Так что, платный софт у меня будет через пару дней буквально.
    Обращаюсь я к Вам, уважаемые, для того, чтобы понять, как П2К-шки устроены и как их к жизни возвращать. С нокиями, самсами и семенами нет никаких проблем (UFS, HWK, JAF, самопал на MAX232 и Prolific, куча кабелей), ну почти никаких....
    Так, вопрос остается открытым: что делать с мотором, который моргает клавой или в постоянном bootmode находится если неизвестно, что в теле было изначально?
    Спасибо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Речь идет о клипсе я так понимаю а не о USB Smart ,ну а насчет того как долго он будет отбиваться то ты не прав,за довольно короткое время он отбивается на УРА,поэтому земляк бери и не сомневайся...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, речь шла о Смартклипе. Но я сделала выбор в пользу Ультимы по указанным выше причинам. Но давайте не будем отходить от темы, Rubezhanin, у Вас большой опыт работы с моторами, может подскажете, после какой операции Сматклипом (или чем-то другим) обычно поднимаются тела с неисправностями, описанными мною выше?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вобщем-то разобралась более-менее.
    Оказывается, продукт, выбранный мною неплох:
    http://www.ultimabox.org/index-2.html
    а как это делается (если кому интересно) написано здесь:
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=384309
    а Моторолы одна из слабых сторон этого уважаемого форума.
    С нетерпением жду, когда привезут UBL.
    Всем спасибо.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    Цитата Сообщение от Sabrina
    Привет, ребята. Спасибо, что откликнулись.
    Смарты у нас есть и подешевели они сильно (125 бакинских). Но из-за их устарелости (нужны LPT-порт, подключенный инет) я попросила ребят привезти Ultima box (100 бакинских). USB Смарт нормальный не найдешь - дефицит . Так что, платный софт у меня будет через пару дней буквально.
    Обращаюсь я к Вам, уважаемые, для того, чтобы понять, как П2К-шки устроены и как их к жизни возвращать. С нокиями, самсами и семенами нет никаких проблем (UFS, HWK, JAF, самопал на MAX232 и Prolific, куча кабелей), ну почти никаких....
    Так, вопрос остается открытым: что делать с мотором, который моргает клавой или в постоянном bootmode находится если неизвестно, что в теле было изначально?
    Спасибо.

    интересно где смарт по 125 баков купить можно?Сам по 300 брал окупился уже несколько раз.Да и гемора с ним никокого ,а то что инет нужен так не на улице с ним работать.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lladium
    интересно где смарт по 125 баков купить можно?Сам по 300 брал окупился уже несколько раз.Да и гемора с ним никокого ,а то что инет нужен так не на улице с ним работать.
    И я удивилась после интернетовских цен "около трёхсот" увидев в магазине Смарт за 125. Наша братва таскает оборудование с Китая, с конторы "Суперфон".

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lladium
    а то что инет нужен так не на улице с ним работать.
    Очень для меня вопрос чувствительный, я на диалапе.
    А UBL полностью стэндэлон и несколько ДиВиДей с прошами в комплекте.

Похожие темы

  1. Чем поднять boot KE990?
    от vovan35 в разделе LG
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.04.2012, 00:04
  2. K510 возможно ли поднять без замены флешь?
    от Akir1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2008, 22:24
  3. k510 cid49 возможно ли поднять до 50
    от mobbilla в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.11.2008, 21:34
  4. К 750 поднять возможно ли из таког состояния
    от lutech в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.01.2008, 13:48
  5. 1st Boot Err: Bad Resp DCT3 и 2nd Boot Error: 6
    от Серго в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.12.2005, 18:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru