Показано с 1 по 12 из 12

Тема: V3i Pds

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5

    V3i Pds

    Люди нужен пдс на эту модель скиньте если у кого есть плизз а то я репаир ему сделал!

  2. #2
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 753 : 354
    У тебя репаир как харакири звучит. Что всё так безнадёжно?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    406
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8
    Кто ж тебе даст pds ищи Smart Clip

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    а что мне смарт клип даст???? на V3i не в коем случии нельзя делать рапаир пдс а я тупанул. мне надо залить в него с рабочего тел пдс. Или может еще какие мысли есть?????

  5. #5
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Цитата Сообщение от coolboy_uz
    а что мне смарт клип даст????
    СмартKлип востоновит тебе PDS !!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    а victorgsm сделает он есть

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    Блин mss тоже не помогает говорит что пдс восстановил но не хрена. а прошивать его не видет

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от coolboy_uz
    Блин mss тоже не помогает говорит что пдс восстановил но не хрена. а прошивать его не видет
    смарт клипом востоновиш пдс и пролей полный фулфлеш и всё!
    будет работать как часы
    Удачи

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    Mss я думаю не как не хуже! Смартом тоже пробовал тоже самое!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    coolboy_uz, не тупи. PDS связан своим содержимым с процом и восстановить его можно только в твоем аппарате. Или покупай тулзу, которая это умеет, или честно отправь клиента к тем, у кого оно уже есть.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    Shymkent
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А чо делать тем у кого до ближайшего смарта 700км?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    У тебя работы мало и времени свободного много? Отдай трупа взад и не мучайся. Или отложи до лучших времен, когда халява появится.

Похожие темы

  1. v3i не могу восстановить pds
    от danisss в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 38
    Последний ответ: 12.01.2010, 03:34
  2. pds v3i
    от GEWAHLT в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.12.2007, 23:34
  3. V3i PDS
    от starcom в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.11.2007, 18:16
  4. V3i - проблемы после Repear PDS
    от krus032 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.04.2007, 22:01
  5. v3i pds
    от chol в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2006, 22:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru