Показано с 1 по 7 из 7

Тема: v3 r374 как поднять

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 45 : 10

    v3 r374 как поднять

    принесли тел на русификацию снял батарейку под батарейкой какието надписи на китайском вроде прошил тел не реагирует на вкл кнопки заикаются и тухнут в бут заходит без проблем, Пробовал восстановить через mss2 smarclip без результатов. Кто нибудь подскажет как можно восстановить

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    г.Самара
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Что тут можно сказать . Раз тел. работал , значит шей .
    Ищи рабочую прошивку . На Motofan.ru есть монстры .
    Тебе нужно было только ленгпак залить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    я вот не пойму... если человек пишет
    Пробовал восстановить через mss2 smarclip без результатов.
    То что тут можно советовать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 45 : 10
    Цитата Сообщение от dimetrius
    я вот не пойму... если человек пишет

    То что тут можно советовать?
    в итоге открыли его около коннектора шлейфа не хватает как я подсчитал 4 кристалла вместо них перемычки стоят

    странно но как говорят техники телефон не мог включатся он он был включен

  5. #5
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 831 : 349
    Может не в тему... видел подобное чудо,только не v3...398ой мотор с неизвесным дисплеем,тобиш сам по себе не родной+пара конн.нестандартные,на клаве нет контроллеров-одно сопротивление и тож конектора нестандартные,димамики на скобах(без корпуса) от 365ого,антенна-фольга на корпусе,всё в перемычках и проводках,странная АКБ и прошивка с О-ОЧЕНЬ "кривым" русским(в G-Star лучше).Первая мысль была что это и есть G-Star-но он в тестмод стандартно вошёл-поэтому разобрал ради интереса...и собрал поскорей

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 45 : 10
    Цитата Сообщение от Di4
    Может не в тему... видел подобное чудо,только не v3...398ой мотор с неизвесным дисплеем,тобиш сам по себе не родной+пара конн.нестандартные,на клаве нет контроллеров-одно сопротивление и тож конектора нестандартные,димамики на скобах(без корпуса) от 365ого,антенна-фольга на корпусе,всё в перемычках и проводках,странная АКБ и прошивка с О-ОЧЕНЬ "кривым" русским(в G-Star лучше).Первая мысль была что это и есть G-Star-но он в тестмод стандартно вошёл-поэтому разобрал ради интереса...и собрал поскорей

    вот и я отм же трубка китайская но у них бывает же прошив ка 4515 а у этой 374 в этом и все дело

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 45 : 10
    у кого нибудь есть какиенибудь предложения по этому поводу

Похожие темы

  1. V9 как поднять?
    от Grief в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2009, 00:09
  2. Как поднять L9
    от vitas75 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2008, 10:43
  3. L7 как поднять
    от tarik65 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2007, 17:48
  4. как поднять С62?
    от vladic100 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.08.2006, 00:28
  5. GD 67 как поднять?
    от pipez в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2004, 14:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru