Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужен распин на новую версию 8800 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Новосибирск, Guangzhou
    Сообщений
    342
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Нужен распин на новую версию 8800 ?

    Нужен распин на новую версию 8800, фото прилагаю :

    - http://www.gsmmaster.ru/forum/viewtopic.php?p=3374#3374

    Разъем как у флая 2040 (2Х7 мини ), внутри экранов на плате нет, все в компауде как у самсунга.
    Последний раз редактировалось Alex_XXX; 21.06.2007 в 11:00.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    182
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Alex_XXX
    Нужен распин на новую версию 8800, фото прилагаю :

    - http://www.gsmmaster.ru/forum/viewtopic.php?p=3374#3374

    Разъем как у флая 2040 (2Х6 мини ), внутри экранов на плате нет, все в компауде как у самсунга.
    Распиновку незнаю, но там 2X7.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Новосибирск, Guangzhou
    Сообщений
    342
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Да 2Х7 .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Новосибирск, Guangzhou
    Сообщений
    342
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Хинтел

    С новой версией для Хинтела
    ( http://www.gsmmaster.ru/forum/viewtopic.php?t=1634 )
    все нормально, пины сразу определиль со страрой никак.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    и какой пинаут( если не секрет конечно) ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Свободный
    Сообщений
    56
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 16 : 2
    V666 проц МТ6226А экраном вниз

    2 4 6(общ) 8 10 12(rx) 14
    1 3 5 7 9 11(tx) 13(+Bat)

    100%.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    147
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 6
    Чет по этой распиновке не коннектиться, но с подсоединенным кабелем при включении предлагает выбрать использование: массовое хранение или com-порт... как будто подключаем родной кабель... Что я не так делаю?

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 13.12.2011, 01:25
  2. не могу скачать новую версию v0.915016
    от megamember в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.11.2008, 13:44
  3. 8800 нужен распин
    от 1nf3rn0 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2007, 19:39
  4. Нужен распин COM кабеля для Nokia 8800+ И 8800i
    от Desudaff в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.03.2007, 11:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru