Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Qtek S100 нет подсветки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3

    Qtek S100 нет подсветки

    Поменял битый дисплей. Через день пропала подсветка. Причина не в дисплее... Схемы не нашел.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    139
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Буквально недавно была такая проблема только на E-ten M600+. Поставил новый дисплей, а на нем контакты которые на подсветку идут не были скачем за изолированы, так их и замкнула, контроллер подсветки спалило. У него напряжение на подсветку 15В. я ему всю схему подсветки Nokia 3250 воткнул, она и заработала.
    Если надо могу схему набросать.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pix050584
    Поменял битый дисплей. Через день пропала подсветка. Причина не в дисплее... Схемы не нашел.
    может подсветка просто отключена? Короткое нажатие на кнопку включения, включает девайс, длительное включает и отключает подсветку!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Miklenet
    Буквально недавно была такая проблема только на E-ten M600+. Поставил новый дисплей, а на нем контакты которые на подсветку идут не были скачем за изолированы, так их и замкнула, контроллер подсветки спалило. У него напряжение на подсветку 15В. я ему всю схему подсветки Nokia 3250 воткнул, она и заработала.
    Если надо могу схему набросать.
    Набросай... Ты ее навесным монтажом ставил?
    Цитата Сообщение от Emk2004
    может подсветка просто отключена? Короткое нажатие на кнопку включения, включает девайс, длительное включает и отключает подсветку!
    знаю. не то.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    139
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Я в этом разделе не могу фото прикрепить

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Miklenet
    Я в этом разделе не могу фото прикрепить
    Выложи на http://ifolder.ru а сюда ссылку кинь...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    139
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    я тебе на почту все скинул

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Miklenet
    я тебе на почту все скинул
    нету...

Похожие темы

  1. Acer S100 нет подсветки
    от den_disa в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2012, 20:52
  2. qtek s100
    от Михайла в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2010, 19:26
  3. Qtek 8500 нет подсветки
    от "Рэмзи" в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.07.2009, 18:41
  4. Qtek S100
    от Ventil в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.10.2008, 21:54
  5. Qtek S100, S110 нет звука в разговорном динамике
    от shcherbet в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.05.2008, 20:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru