Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C100 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    C100 не шьется

    уже три таких аппарата принесли, при прошивке пишет ошибку IROM

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Russia, Ivanovo
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверить трещины на компаунде у флэшки и проца, есть ли вообще компаунд. Попробуй ткнуть в него стопудово заряженный АКБ. Посмотри не оторван ли какой-либо контакт на кабеле (если он разобран).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ТРЕЩИН В НИХ ТОЧНО НЕТ, ТЕЛА НОВЫЕ, В ТОМ ТО И ДЕЛО НЕ СТАНДАРТНАЯ СИТУАЦИЯ ..... ДЛЯ МЕНЯ, ВОТ И ДУМАЮ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала floc
    ТРЕЩИН В НИХ ТОЧНО НЕТ, ТЕЛА НОВЫЕ, В ТОМ ТО И ДЕЛО НЕ СТАНДАРТНАЯ СИТУАЦИЯ ..... ДЛЯ МЕНЯ, ВОТ И ДУМАЮ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ
    Сталкиваться-то сталкивались, а вот полечить... я решил что это флешка. и отправил назад поставщику.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    вот и я тут начал уж подумывать, а не вернуть ли платы SAMSUNGу обратно

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Russia, Ivanovo
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин, такая же фигня. Принесли аппарат "неполное высвечивание дисплея". Меняю дисплей - получаю не включалку . Что за магнитные бури носятся над Россией.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ташкент-Москва
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А это при всех прошивках так ругается?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ташкент-Москва
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Много раз решала такого рода проблемы прошивка F3.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Russia, Ivanovo
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аппараты вообще не шьются

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне однажды приносили тело которое нехотело шиться. Помог случай я стал его лить (случайно) кабелем T100 т.е сначала запустил программу а потом воткнул кабель в тело и оно пролилось, хотя родным нешло не в какую.

Похожие темы

  1. C100 шьется, но не вкл
    от marina555 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2006, 18:34
  2. C100 шьется но не включается
    от s_ilnar в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.04.2006, 13:29
  3. C100 - не вкл.,не шьется...
    от denikgsm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2005, 18:54
  4. c100-не шьется
    от AlexB2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2004, 00:12
  5. C100 не шьется...
    от AlexVilen в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.08.2004, 18:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru