Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6020 imei все нули

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    327
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    6020 imei все нули

    всем привет.здохла флешка.был труп на котором была живая флеха,но дохлый проц!перепаял оттуда флешку.теперьтел включается но пишет что функции телефона ограничены и имэй кажет все нули,т.к. флэха привязана имэем к процу или наоборот:) короче встал вопрос можно ли в проце поправить имэй под флеху и если можно то чем.спасибо всем кто не напишет "викинеь его!" :)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    chernigov
    Сообщений
    128
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    Имей правится не в проце.
    Прошей RPL.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    327
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    я не сталкивался с софтовым ремонтом nokia...че такое rpl и где его взять?говорят покупать надо чтоли?каким боксом проливать или комовским кабелем можно?или я вообще лажаю и нокии кабелем обычным не шьются?короче в нокиах я вообще ни как по софту...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    327
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    вот что нашел
    "Для заказа RPL необходимо чтобы был программатор типа UFS JAS GRIFFIN BlackBox MT-BOX создать файл ASK в формате Гриффин и отправить этот файл мне в коментариях указав что произошло с телефоном - поменяли Flash/UEM или сам слетел или после прошивки (тоесть какой нужен файл - для записи новой UEM или востановления имея во флешке) "

    то что нужен вокс я уже понял!а вот можно ли обойтис без заказа.т.е. самому можно что то сделать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    chernigov
    Сообщений
    128
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    В комплекте с прогером (UFS) идут диски на на которых есть RPLы но с другим имеем

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    327
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    но он же тогда не совпадет с имэем в проце!и будет та же херня!или я ошибаюсь?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    самому уже ничего не зделать, тока через сервес, заказывай РПл, потом придеться етот фаил пролить в тел, без бокса тож не обойтись!
    это еще почитай:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar RPL.rar (7.5 Кб, Просмотров: 122)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    имей блин не в проце , а в уем ии флеш! , перекинь ещё и уем и будет тебе щастье с родным имеем !

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    327
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    извиняюсь!я про уем и говорю...уем от етой флехи дохлый!то есть в моем случае надо заказывать rpl чтоб поправить имэй в флефке под имэй который в уем или менять уем на новый и лить rpl с диска от уфски?так?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    у тебя было тело с дохлым процессором ?!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    327
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    с дохлым uem

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    971
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 114 : 57
    Ставь новый юем и вшивай новый имей либо бери рабочий компрлект флеш и юем(подойдет даже 3220 и змейка кажись 7260) может и прошивать не придется.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 28.06.2011, 10:42
  2. KP200 IMEI все нули
    от Neoo 2 в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.04.2008, 19:20
  3. CX75 все нули в IMEI
    от dima107 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.08.2006, 15:49
  4. на 3310 imei все нули!
    от denis2003 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 20
    Последний ответ: 02.07.2005, 06:10
  5. все нули в IMEI 3410
    от Deks в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.08.2004, 23:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru