Показано с 1 по 8 из 8

Тема: хочу взять smartclip, но нет на компе LPT

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 62 : 29

    дубль, удалите

    00000000000
    Ты сам можешь удалить.
    Изучай возможности Форума.
    Последний раз редактировалось uo5oq; 26.06.2007 в 01:55.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 62 : 29

    хочу smart clip, но нет LPT

    Собственно вопрос:
    есть желание приобрести smart clip, но на ноутбуке нет LPT Слышал, что есть переходники с LPT на USB, но очень большие сомнения касаемо того, будет ли это все работать.
    Есть вообще какие-то варианты в данном случае?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    бывают ещё писиэмсиэй карты лпт - будет полноценный порт. хотя, как мне кажется, и с переходником должно работать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    459
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18
    С переходником USB to LPT работать не будет

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 62 : 29
    всем спасибо за советы, думаю, действительно, с pcmcia должно работать

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    с переходником работать не будут! у меня на ноутбуке нету например ком порта, я тоже купил там всяких переходников от юсб на ком, но ничего, тела не реагировали,
    ps! а так два компа не мешают, возьми себе еще одну станцию, когда много работы, то не помешает!

  7. #7
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,062
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    Как раз usb-com работает,разве только с дмтулом нестабильно. А вот usb-lpt не работает так-как это только для принтера а не полноценный lpt.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 62 : 29
    увы, пока и одного компа более, чем хватает

Похожие темы

  1. Ответов: 34
    Последний ответ: 03.05.2012, 19:07
  2. Хочу взять Vygis LG,стоит ли? посоветуйте.
    от volvo в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 57
    Последний ответ: 29.02.2012, 16:35
  3. хочу купить профисиональный паяльник что взять?
    от SlavaKis в разделе Паяльное оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.10.2006, 00:58
  4. где взять прошивки для smartclip
    от valt в разделе P2k Motorola
    Ответов: 27
    Последний ответ: 26.02.2005, 15:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru