Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 1100 зависает через ~20 сек, но работает если...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    N.Novgorod
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1100 зависает через ~20 сек, но работает если...

    1100 зависает через 20 сек после включения (информация на дисплее замирает - на кнопки не реагирует, и примерно через полминуты выключается), но работает если:
    - находится на зарядке, до тех пор пока идет зарядка, с фразой "зарядка завершена" подвисает;
    - если успеть сделать вызов пока не зависла, то работает пока в состоянии вызова - соединение устанавливает, качество соединения хорошее...
    Перепрошивал... не помогло...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    чёт мне сдается что уэмке хана, бывало такое....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Dagestan
    Сообщений
    123
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    если не лень можно поднять уэм .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    я не говорил, что на 100 пудов уверен что дело в УЭМ нада мы исключить остальный варианты, например посотреть потребление, погреь, проверить кварц и т.д.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    народ а может стоит сначала попробовать программный ремонт, а то сразу уем снимать,,,,,,,,

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    N.Novgorod
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо за ответы
    перепрошивать, как я уже говорил, пробовали...
    возможности заменить D200 нет... я сам ремонтом трубок не занимаюсь... стоимость сервисного ремонта материально невыгодна, да и особо никто не берется...
    альтернативы две, либо выкинуть, либо самостоятельно что-то подправить...
    ...Телефон планируется использовать стационарно, то есть вполне допустимо, чтобы он работал постоянно от зарядки... только бы она не заканчивалась :-)
    возможно ли как "обмануть" D200 (УЕМ)?...

  7. #7
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,673
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 271 : 103
    А помоему ему PM нормальный нужен. Прошить через полное стирание плюс PM.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    835
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 26 : 20
    можно попробовать не обманывать УЕМку а просто подавать с ЗУ несколько пониже напряжение (~4V), я думаю экспериментально можно подобрать такое напряжение, да и схему особенно изменять не надо.

    А чем шил?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    N.Novgorod
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Отдавал я его перепрошивать знакомому в нокийный сервис... перепрошивали "фениксом"... насчет PM сказали, что сделать это невозможно так как это 4ый уровень... и еще, что это врядли PM, так как без SIM он тоже зависает...
    насчет ~4В попробую, но мне так кажется, что зарядку он определяет по току на R200 - 0.22 Ом, еще мне интересно почему при разговоре он не виснет... при этом телефон тоже большой ток потребляет и падение на R200 тоже большое, но с обратным знаком... или он только при зарядке на нем измеряет...
    а схему мне менять уже не страшно...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    N.Novgorod
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробовал поэкспериментировать с зарядным напряжением... при 4.1В пишет "Не заряжается" при 4.6В непродолжительно около часа зарядка затем то же сообщение и виснет...
    Еще пробовал экспериментировать с R200 увеличивая его до нескольких Ом, зарядка заканчивается так-же...
    С благодарностью приму, любые Ваши полезные советы по данной проблеме... :-)

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 63 : 30
    попробуй говорить то, что советуют:
    сначала сохрани родной пм, потом сделай полное стирание+прошивка main+ppm+pm
    Другие варианты ввиду стоимости телефона я бы не рассматривал

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    11.09.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня была такая же проблема. Не топился не падал. Отдал в ремонт. Через день забрал рабочий. Они его просто перепрошили. Стояла прошивка 3.44 поставили 8.11.
    Хоть тема и старая но вдруг у когото будет подобная проблема вот и отписался.

Похожие темы

  1. 2626 зависает через 15 сек
    от Некурящий в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.09.2011, 18:00
  2. N70 примерно через 30-50 сек зависает
    от pheonix в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.09.2008, 02:28
  3. 6280 зависает через 10-15 сек
    от Генерал в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.10.2007, 22:07
  4. 1100 выключается через 30 сек.
    от FAHRIDIN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2005, 00:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru