Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Sky 5100

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8

    Sky 5100

    Помогите прошить на русский.
    Скачал Астул.
    поключил:
    13,14 RX, TX
    19 GND
    Первый раз скачал инфу во вкладке Tester.
    Больше с тех пор не виделся.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    переведи в ДМ
    меню-4-0-000000, если израиль и меню -5-0-000000 если корея
    там выбери дм - уарт1

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от Novicok
    переведи в ДМ
    меню-4-0-000000, если израиль и меню -5-0-000000 если корея
    там выбери дм - уарт1
    Аппарат у меня на корейском.
    Нажимаю стрелку влево (меню) потом 5 потом выходит 3 пункта меню.
    0 как нажать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Да так и нажимай.., в чем проблема..
    Не боись, что 0 нет в меню, т.к. менюшка скрытая

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8
    Нажимаю меню 5 потом 0 ничего не происходит
    на всякий случай и 4,0 нажимал

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от slava-yun
    Нажимаю меню 5 потом 0 ничего не происходит
    на всякий случай и 4,0 нажимал
    Блин не 4 не 5, а 6 надо было нажимать!

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8
    да-а-а-а. Меню 6 - 0, потом ввод пароля 000000.
    Потом 2 -1 - 2 (115200 бпс)
    Потом уарт 1
    один фиг не видит
    и еще как скорость регулировать в астуле.
    Мож другие проги еся?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Хм... странный у тебя скай.. не попадался еще с меню-6-0..
    скорость по умолчанию 38400.., хотя и на 115,2 должен читать..
    на самом деле - если просто надо прошить, это можно сделать вообще с выключенного телефона.
    Запускаешь астул, подключаешь выкл. телефон, нажимаешь старт, и turn on power . А вот если тебе оттуда чего сохранить надо, тогда все таки играйся с подключением..

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8
    Спасибо, подключился.
    Теперь ошибку дает:
    www.slava-yun.narod.ru/5100-1.bmp

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Короче вопрос решили
    от имени топикстартера тему можно закрыть

Похожие темы

  1. SKY 5100
    от Kentavr в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2007, 16:07
  2. SKY 5100 bin
    от Kentavr в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.12.2006, 14:25
  3. Sky Tango 5100
    от 00x00 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.04.2005, 02:27
  4. sky 5100 русский
    от ipkin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2004, 20:56
  5. sky-5100
    от vitalik33 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2004, 01:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru