Показано с 1 по 7 из 7

Тема: v3

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8

    v3

    Показывает заставку Хелоумото гаснет экран, а потом опять вкл. и так бесконечно.
    При подключении:
    Устройство ЮСБ не опознано.
    Дрова п2к ставил.
    во флеш мод заходит 8.26 бутлоадер.
    Говорит заряди батарейку. Хотя при подкл. говорит ОК.

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    ну так фо флеш и прошей у тебя должна быть v3 r364

  3. #3
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    378
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 48 : 33
    возможно контроллер питания

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от baton00
    ну так фо флеш и прошей у тебя должна быть v3 r364
    Вот именно во флеш заходит.
    и говорит ЮСБ устр. не найдено

  5. #5
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от slava-yun
    Вот именно во флеш заходит.
    и говорит ЮСБ устр. не найдено
    установи себе Радиоком , запусти ее и все у тебя увидится и найдется

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    V3

    У меня было такое после замены шлейфа, оказалось Китаёзы на разъёме сделали залипуху. Посмотри разъём с основной платы на клаву, на факт утопленника.

  7. #7
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Цитата Сообщение от baton00
    ну так фо флеш и прошей у тебя должна быть v3 r364
    Какая R364, ты из нее C650 сделать хочешь? R374.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru