Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7610 Глючит почерному

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 Глючит почерному

    Включаю. Какойта бред начинается. экран зеброи черная полоса-белая...,подсветка при этом горит. А потом просто горит только подсветка. Кто обьяснит в чем фишка. Ничё не прошивал и не мочил и тд. Короче просто пока выключил. Посаветуйте ченить плиз. заранее спс.

  2. #2
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    А после чего? Что было причиной такого поведения?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А после чего? Что было причиной такого поведения?

    Не знаю. На даче лежал в доме, где ни души не было. Я пришел с Грядок :) а он выключен. Включаю и вот такая фигня.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    для начала попробуй форматни
    "зеленая"+"*"+"3" вкл

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romzar
    для начала попробуй форматни
    "зеленая"+"*"+"3" вкл
    Чета он не хочет или я это просто не так делаю:(((((

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Сколько зёбр приносили- обычно помогала замена LCD.
    А тут прям как клиент на приемке "Ниче не знаю, тел не тонул, не падал, он исправен, просто не включается" :D

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А смысл мне врать. нет 7610 не тонул не падал и всё такое.

    Вот щас узнал что у меня в гаге комвариор сидит, а антикомвариор я не успеваю поставить идёт ребут сразу. Корче я терь ваще без смартов:(

Похожие темы

  1. Ipod: глючит и глючит....
    от set888 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2008, 15:41
  2. D500 глючит почерному.
    от Raikkonenn в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.03.2006, 06:07
  3. Ответов: 14
    Последний ответ: 09.06.2005, 17:10
  4. 7610 глючит
    от Banned в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2005, 15:29
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2004, 01:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru