Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C62 и Setool

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9

    C62 и Setool

    Доброго времени суток, Господа! Помогите разлочить с62 с помощью setool'а , точно заню что можно потому что кабель спеуом под сименс с62 идёт у него в коплекте. Если кто знает убидительная просьба написать поподробней, в поиск неотправляйте тама ничего нет про ето, в мануале тоже. Заранее огромное спс, с меня голос!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    89
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    Скорее всего СЕТул будет как ком порт. А разлачивать и шить старыми прогами. Я что то не видел в выборе телефонов С62

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    342
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 6
    А у меня в комплекте нет кабеля... // какая версия сетула*?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    нет у него поддержки С62, об этом говорили не один раз

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    475
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    2Zeta

    вы создали такую же тему тут
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=138915
    вам ответили и закрыли ее

    за эту тему вас могут наказать

    вот что дал поиск
    http://www.mobile-files.ru/forum/sea...archid=4997705

    думаю прочтение этих топиков вам поможет

    удачи

    ЗЫ кста прочтите еще и правила форума

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Извеняюсь за 2 открытую тему, просто не нашёл свою создаю видать глюк, но все же мне интересно, раз сетул его не разлоч, тогда зачем кабель??? На нём так и написано с62

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,696
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 1,870 : 698
    Это от круизера кабель , порежь его на кусочки и не мучайся !

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    Разлочить ти его сможеш помоему только через SST и то старой версией, только кабель нужно самому переделывать, или попробуй законектить через свой "кукурузер" Я лично использую SST BoxOne через него и коннектю, и кабель в комплекте с боксом покупал. здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=17271 можеш скачать Flash programmer V2.83 во free

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    475
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    Цитата Сообщение от zeta
    Извеняюсь за 2 открытую тему, просто не нашёл свою создаю видать глюк, но все же мне интересно, раз сетул его не разлоч, тогда зачем кабель??? На нём так и написано с62
    миллион раз об этом писалось
    ты линки читал?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    не режь кабель, пришли его мне. а то я сам делал ещё к крузеру... ;-)

Похожие темы

  1. Setool и Siemens C62.
    от baze в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.07.2007, 18:03
  2. Setool и Siemens C62 как разлочить и прошить ?
    от sadoysan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2006, 14:46
  3. SETOOL 3 что это? Или какие бывают коробки для SeTooL.
    от Denozaur в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.08.2006, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru