Показано с 1 по 3 из 3

Тема: D600E отучить от гарнитуры

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4

    D600E отучить от гарнитуры

    Вобщем думает что в него вставлена гарнитура. Все варики какие каким-то боком туда касаются снес, даже диод зенера снес, а ему похрен. Правда зашел после какой-то мастерской и все шо касается звука было пропаяно, а вот варики на месте, странно как-то??? Ну вобщем мож у кого было подсоветуйте.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Может разъём снять?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    снимал

Похожие темы

  1. N91-1 показывает значок гарнитуры без гарнитуры
    от borrrka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.03.2010, 05:01
  2. A137 отучить от at&t и руссифицировать?
    от remmm в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.02.2010, 00:10
  3. K300 отучить от оператора
    от kowa_oleg в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.04.2008, 16:48
  4. A737 at&t отучить от опертора
    от 4нуля в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2008, 20:56
  5. Как отучить SL55 от оператора
    от pasha8921 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.03.2006, 00:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru