Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Razr V3 оператора показывает а сети нет.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8

    Razr V3 оператора показывает а сети нет.

    Razr V3 оператора показывает, а сети нет(антенн нет). сам телефон чистый..воды нет.Подскажите?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    653
    Благодарностей: 177 : 95
    это тема обсуждалось не меньше 100 раз!
    мне помогло тока замена CPU!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Есть предложение создать тему по вопросам програмнго исчезновения сети на моторолах

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    Так и ничего не получилось с ним с делать, сегодня клиент забрал.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2013, 15:19
  2. RAZR V3 нет сети
    от serg-ya в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.04.2007, 20:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru