Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не могу прошить 7020, может что не так делаю. Подскажите пожалуйста!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу прошить 7020, может что не так делаю. Подскажите пожалуйста!!!

    Не могу прошить 7020, может что не так делаю. Подскажите пожалуйста!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2003
    Адрес
    ВОРОНЕЖ
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    1. Качаем прошивку и прошивальщик http://mobileclub.com.ru или http://www.lg-support.ru
    2. Соединяем комп и телефон кабелем, который прилагался к телефону.
    3. Выключаем телефон и запускаем программу прошивальщик.
    4. Делаем настройки прошивальщика.
    4.1. Global Settings.
    Target Type - Auto Detect
    Fluid verbosity - Level2
    RS232 - COM1, 115200 bps
    ВАЖНО: некоторым нужно будет поставить галку Use (old) RS232
    (мне вот пришлось)
    4.2. Other funtions и Read Flash не трогаем
    4.3. Erase/Program flash.
    Ставим 2 галки:
    Erase entrie flash device, Do not erase or program bootloader.
    4.4. Нажимаем кнопку Add и вводим путь файла прошивки.
    5. Нажимаем кнопку Erase/Program.
    6. Прога начинает процесс. Когда в окне прошивальщика повится строка Bootloader: (reset target) нажимаем один раз кнопку включения телефона. (Нажатие должно быть кратковременным. )Тогда начинается собственно процесс прошивки, о ходе выполнения будет сообщаться с помощью ряда звездочек, поэтапно появляющихся в окне программы.
    7. Процесс прошивки занимает примерно 10-12 минут времени.
    8. По окончании прошивки, программатор громко скажет ОК, телефон можно отцепить от кабеля и проверить версию прошики набрав 2945#*#.
    __________________
    Это я где-то в нете нарыл , т.е. плагиатом занялся. СОРИ автоу 8-)

  3. Спасибо сказали:

    Fox. (20.07.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо сейчас попробую,
    а распиновку 100% не знаешь, а то я уже две пробывал, а толку нет.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    распиновка как на C1100

Похожие темы

  1. Что пишет MTK и что я не так делаю?
    от postgate в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2007, 05:35
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 09.07.2007, 06:01
  3. Setool перекрашивает ,может что то я не так делаю?
    от rus89 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.11.2006, 09:51
  4. Ответов: 46
    Последний ответ: 20.05.2005, 15:02
  5. Z200 & UFS ??? может я че ни так делаю
    от Rendi в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.12.2004, 11:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru