Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Ошибка при прошивке С115

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78

    Ошибка при прошивке С115

    Зашиваю с целью русёжки и анлока DM Tool
    E88E.1.0.38_EMEA.m0
    LPE_C115_T6_132.m0
    FFE_C115_03_132.m0
    Вылетает с ошибкой
    -- error BootCode (2) response.
    0x66, 0x74, 0x6d, 0x74, 0x6f, 0x6c
    На что грешить??

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    на 2 вещи - на старый ДМтул и на новую прошивку в телефоне!
    скажи версию флэшера и по #02# версию софта в телефоне, если тел имеет Permanent locked FW то ДМтул его вообще не возьмет! тогда - только резать тестпоинт и юзать :смарт клип ,инфинити,рокер донгл,мстул или софт от Vygis

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    если кабель юсб а пл или фтд, заюзай ком на максе.

  4. #4
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    327
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от andrew™
    ... заюзай ком на максе.
    Реальный совет.
    Еще последовательно RX, TX резисторы по 1кОм. для более мягкого согласования уровней.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    использую УФС+ДИРЕКТ КОМ, версия в телефоне 30я, кабель ранее успешно использовался, позвонил сейчас - всё ОК....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    278
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 45 : 16
    У меня частенько не хотел шиться, пока не цеплял вместо АКБ провод питания от бокса (такие модели шью только максимкой).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    а ещё можна в настройках виртуального ком порта уменьшить латэнси с 16 до оригинального 4

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Чудеса, да и только...Вчера битый час возился - результат 0. Сейчас пальцем не пошевилил, ток кабель прозвонил, втыкаю - всё Атлична....Думаю дело было в расположении звёзд на небе....:-)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    нет, это всё бури на солце, а на будущее, если такие есть периодичные глюки с такими моторами - выставляй правильные настройки ком прта или шей прямым ком шнурком

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    рекомендую срезать пластиковые края с кабеля миллиметра на 3 гдето ( под конус) со стороны джэка! и не юзай директ ком!( вернее УФС там из-за задержек необходимо специально затачивать софт под уфс для стабильного коннекта)

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от balu_dark
    рекомендую срезать пластиковые края с кабеля миллиметра на 3 гдето ( под конус) со стороны джэка! и не юзай директ ком!( вернее УФС там из-за задержек необходимо специально затачивать софт под уфс для стабильного коннекта)
    Я вообще его (тело) разбираю, монтирую батарею..кабель по самые дальше некуда...Я бы юзал комовский шланг, и не морочил себе голову, но уже больше года во всех конторах - ожидается на складе..Сейчас та же проблема с121!!! Один в один! Купил вчера мультибокс, в нём есть поддержка одм, НО мне дали не тот диск (от MT Nokia). Я не из Москвы..Вопрос: Реально ли при наличии Мультика, кабеля от УФС и драйверов мультибокса его прошить? Если да, то как? В режиме UNI так понимаю, но без всего нифига понять не могу... Клиент воет - трейтий день, а работы на 3 мин..

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    кабель в мультибоксе есть х60 он для панасов, но и для етих моторол идет. мультика софтом я бы моторолы непрошывал если нету инфинити чтобы поднять трупа .
    прошывай через дм тоол стандартный, комовским юником.

Похожие темы

  1. Ошибка при прошивке
    от w1werrew в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.02.2009, 18:59
  2. ошибка при прошивке SX?
    от osi-dmitriy в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.07.2008, 15:04
  3. с115 умерла при прошивке
    от toxa.tm в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.03.2006, 04:03
  4. Ошибка при прошивке!
    от souz в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2004, 08:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru