Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Z710i как правильно прошить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    68
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Z710i как правильно прошить

    Z710i прошивка R1JC002 CID49 RED. OTP CID тоже 49 RED. При попытке открыть некоторые папки пишет: ошибка при выполнении операции. На суппорте SE_Tool эта прошива есть только для CID51. Для CID49 есть: R1ef001 и R1gb001. Как буит пральна: прошить одну из 49-х, или сделать его 51 и залить R1JC002 CID51?? И как пральна поднять CID до 51. Хелп от филика читал, на форуме искал - конкретно ничО не нашел. Хелп плиз!!
    Последний раз редактировалось augoor; 27.06.2007 в 15:25.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    лей 49, какую хочешь

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    68
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо попробую, а rest-ы на ету модель есть в природе???? На суппорте нет .

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    если от оператора отвязывать не надо - то и ресты не нужны

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    Цитата Сообщение от augoor
    Спасибо попробую, а rest-ы на ету модель есть в природе???? На суппорте нет .
    Плохо ты ресты искал, на суппорте есть

Похожие темы

  1. p1 как правильно прошить
    от rusya_hb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.09.2010, 15:18
  2. как прошить sony ericsson z710i уфсом?
    от andrys01 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2009, 02:47
  3. Как прошить Z710i cruiser-ом?
    от Roman22roman в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.09.2007, 17:48
  4. как правильно прошить А 75?
    от Василий20000 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2006, 22:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru