Показано с 1 по 8 из 8

Тема: U-300 через блютуз

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    U-300 через блютуз

    выхожу в Интернет через блютуз адаптер

    у меня стат. IP

    ввожу секретные логин и пароль, а он их не воспринимает и выходит под обычным mobile/internet с динамическим IP (сказали в тех поддержке)

    Если выходить через кабель - то присваивает статический IP



    Есть подозрение, что в телефон вшиты эти mobile/Internet
    Знает ли кто код в отладочное меню телефона?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Не понял как ты входишь. Если Нетфронтом, то не знаю. Если через BT то в настройках передачи данных телефона (вроде) выбери "Компьютерный аккаунт"

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    выбирал компьютерный аккаунт, но не помогло.

    подозреваю что-то вшито в телефон

    прошивка 02,20

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Питерский Скай Линк ответил:

    Уважаемый omir!
    На данный момент последняя версия ПО для U-300 - 30.00.02.42. В этой версии также есть возможность выбора аккаунта ПД и добавлена возможность передавать и принимать файлы по Bluetooth.


    У меня просьба для добрых людей: есть ли у кого эта прошика?
    Вышлите на адрес: [email protected]

    Сами мы из Калининграда, потому прошиться не могу.

    Если и в других прошивках в меню->5->6->6) есть пункт "Аккаунт RUIM #0", прошу выслать и их.

    В общем, любую с нормальным блютуз и mp3, где есть "Аккаунт RUIM #0"

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от omir
    выбирал компьютерный аккаунт, но не помогло.
    подозреваю что-то вшито в телефон
    прошивка 02,20
    нормально работает авторизациия через блютус с этой прошивкой, только надо принудительно выбрать "компьютерный эккаунт", несмотря даже на то, что он один в данном пункте меню и уже "вроде бы" выбран.
    Цитата Сообщение от omir
    Если и в других прошивках в меню->5->6->6) есть пункт "Аккаунт RUIM #0", прошу выслать и их.
    Этот пункт появляется в любой прошивке(по крайней мере начиная с 01.46), только для этого необходимо активация фичи Simple IP на руимке и д.б. заведены соответствующие логин/пароль

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    6fa

    Цитата Сообщение от imtmc450
    только для этого необходимо активация фичи Simple IP на руимке и д.б. заведены соответствующие логин/пароль
    Подскажи - как активировать Simple IP ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от omir
    Подскажи - как активировать Simple IP ?
    Вообще это делает сам производитель RUIM-ок, добавляя в профиль соответствующие файлы(у нас Gemplus). Если есть программатор карт и соответствующий доступ, то думаю это можно сделать самому. Конкретнее не скажу, поскольку не знаю.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    russia
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо.


    принудительно выбрать "компьютерный эккаунт" - не помогло

Похожие темы

  1. 6233 - блютуз работает через раз
    от chorniy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2008, 13:43
  2. W850 не принемает через блютуз
    от To_wave в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2008, 18:35
  3. w 300 не шъеться может через тестпоинт?
    от bep в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2008, 15:08
  4. Создать сеть через блютуз ?
    от vita11 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 12
    Последний ответ: 04.11.2007, 14:34
  5. SE T630 не принимает через ИК и блютуз
    от Ralf1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.04.2006, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru