Показано с 1 по 9 из 9

Тема: motor v3 нет подсветки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3

    motor v3 нет подсветки

    Принели V3 нет подсветки. Для начяла поменял шлейф, дисплей, стекло возле разъёма поменял на перемычки, ничто результатов не дало. Есть у кого нить соображения по этому поводу. Заранее спасибо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Ну остается поменять преобразователь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    С катода диода D952 (3В) мычку на 47 ногу разьема шлейфа. Поможет.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Померяй напругу BP на 47 выводе разъёма шлейфа,она идёт от полевой сборки,которая находится с обратной стороны платы под экраном ,по мануалу от V3i Q904,V3 Q950.Вчера сделал такую,отгнил переход под разъёмом шлейфа,в моём случае была V3R,схема и размещение отличаются...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    На 47 выводе 3 вольта, я так понимаю, этого мало для подсветки, перемычку с диода кидал, результата никакого. Какое должно быть напряжение?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    92
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 50 : 20

    V3i залили разъем. отгнил 47 на плате

    Цитата Сообщение от screw099
    Померяй напругу BP на 47 выводе разъёма шлейфа,она идёт от полевой сборки,которая находится с обратной стороны платы под экраном ,по мануалу от V3i Q904,V3 Q950.Вчера сделал такую,отгнил переход под разъёмом шлейфа,в моём случае была V3R,схема и размещение отличаются...
    пасиб за совет , так и сделал -приладил 47 ножку разъема к шестилапой Q904, подсветка ожила как родная .. но. начала сильно греться U900 что рядом , и естесенно при работающей подсветке быстро высаживается АКБ. схема есть, а вот расположения элементов нету. от V3 отличается достаточно, чтоб не найти где расположены С936 и С938, к ним по схеме идет эта 47 нога (vboost). экспериметов тоже ставить не охота.
    может есть расположение элементов или еще есть какие варианты??
    спасибо

  7. #7
    Member Аватар для He4aeB_C
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    436
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 301 : 52

    V3i никакой подсветки

    Цитата Сообщение от Romale
    С катода диода D952 (3В) мычку на 47 ногу разьема шлейфа. Поможет.
    Молодцы, что вычислили. В моем случае вообще не было никакой подсветки, при подключении к блоку хавал ~800 mA. оказался пробитый диод D902

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от He4aeB_C Посмотреть сообщение
    Молодцы, что вычислили. В моем случае вообще не было никакой подсветки, при подключении к блоку хавал ~800 mA. оказался пробитый диод D902
    а у меня на 47ой и на 37ой земля висит...не пойму откуда...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.12.2008
    Сообщений
    18
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    Не кидай никаких перемычек, меняй катушку и проверяй диод, еще бывает конденсатор за диодом коротит при коррозии.

Похожие темы

  1. Motor V360 нет сети
    от СМЫВКА в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2008, 01:34
  2. Motor V171 нет изображения...
    от Tech1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.09.2007, 14:44
  3. motor c200 нет звука
    от kamilla в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.07.2006, 12:23
  4. motor V50 нет звука
    от nax_off в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.10.2005, 02:20
  5. Motor C350 нет полифонии
    от Digi01 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.10.2004, 17:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru