Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Можно ли разлочить н73?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Можно ли разлочить н73?

    Есть лоченный н73, под оранж. Можно ли его разлочить? Если можно, то как это сделать? Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Цитата Сообщение от kabanera
    Есть лоченный н73, под оранж. Можно ли его разлочить? Если можно, то как это сделать? Спасибо.
    В поиск!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    К сожалению не могу. С телефона пользоваться поиском очень сложно. Если не трудно ответьте плиз. В качестве исключения.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ищи на этом форуме есть все ! Просто надо терпения !

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Написал же. С телефона трудно пользоваться поиском, да и дорого. Неужели трудно дать прямую ссылку?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    А разлачивать тоже с телефонам будешь?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Столько вопросов?! Давно бы уже ответили. Через 2 дня ноут. Покупаю. Или скажете через два дня поиском и воспользуешься?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от kabanera
    Есть лоченный н73, под оранж. Можно ли его разлочить? Если можно, то как это сделать? Спасибо.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...7%EB%EE%EA+n73

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    стукни в асю если есть 100 у.е. и не англия оранж.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Как узнать англия или нет? Вообще стоит брать новый за 6000р? Если англия то ничего не сделать?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Взял я его все таки. Оператор оранже Израиль. Код не спрашивает. Просто говорит неправильная сим. В асе тебя постоянно нет. Свяжись со мной плиз. Ася 5354660

Похожие темы

  1. Iphone 5 можно ли разлочить
    от beialeks в разделе iPhone
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.01.2013, 14:30
  2. 4 5.0.1 Можно разлочить прокладкой?
    от Boy_gul в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.07.2012, 16:11
  3. можно ли разлочить 6555
    от yaroslav1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.10.2009, 23:10
  4. 6600s чем можно разлочить?
    от pov1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.01.2009, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru