Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3250 показывает заряд, но не заряжается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    3250 показывает заряд, но не заряжается

    3250 утопленный. Показывает процесс зарядки, но на самом деле не заряжается. ТАХВО и РЕТУ менял на новые. Не помогло. Кто встречал подобное, подскажите как побороть!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Неужели ни у кого не встречалось?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    На акб что приходит?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    ничего

    на экране есть процесс зарядки, на акб прходит 0

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Может РЕТУ или ТАХВО дохлая? По схеме есть ещё что нибудь под подозрением? П.С.: проверь личку

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    говорюж рету и тахво менял на новые.. без результатов варистор скинул со средней ноги

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    На L2301, c2300, c2301 есть что?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    На них всех есть напряжение акб.. не зардяки

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    969
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 112 : 56
    Цитата Сообщение от JGBoBBy
    На них всех есть напряжение акб.. не зардяки
    ...потому что это не линия зарядки, смотрите в линии R2307, V2302, если еще актуально, только вот... такой сделал, правда 6131, но какая разница - все одинаково.

Похожие темы

  1. k790 заряд показывает, но не заряжается
    от mir47 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.05.2008, 02:34
  2. c350 заряд показывает но не заряжается
    от max232 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.12.2006, 20:54
  3. AL21 Показывает заряд но не заряжается
    от varfolomey в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.11.2006, 22:33
  4. AL21 Показывает заряд но не заряжается
    от varfolomey в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2006, 18:18
  5. Ответов: 11
    Последний ответ: 02.11.2005, 16:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru