Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: User code BB5

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    408
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8

    User code BB5

    Вопрос такой у всех такие же траблы как и у меня большая часть кодов телефонов bb5 не снимается UFSом и не читаются?Это проблема с UFS или с кабелями?

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от andi2003
    Вопрос такой у всех такие же траблы как и у меня большая часть кодов телефонов bb5 не снимается UFSом и не читаются?Это проблема с UFS или с кабелями?
    В чем именно проблема,тела в Локал невходят?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    408
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8
    Ну да

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от andi2003
    Вопрос такой у всех такие же траблы как и у меня большая часть кодов телефонов bb5 не снимается UFSом и не читаются?Это проблема с UFS или с кабелями?
    в основном проблемма кабелей..изза неправильного и некоректного переключения в локал и в тест мод.иногда приходиться сидеть и подбирать резистор...по бисиай.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    408
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8
    Херня какая-то, а что сразу нельзя было сделать нормальные кабели для BB5,насколько я знаю они используются и для JAF, а у JAF имеются с этими кабелями проблемы?

  6. #6
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от andi2003
    Херня какая-то, а что сразу нельзя было сделать нормальные кабели для BB5,насколько я знаю они используются и для JAF, а у JAF имеются с этими кабелями проблемы?
    На днях взял Джафовский кабель на 6280,так переделывать пришлось полностью с нуля.Совет-разбираешь кабель и каждый контакт отдельно прозваниваешь и делаешь как по схеме.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от andi2003
    Херня какая-то, а что сразу нельзя было сделать нормальные кабели для BB5,насколько я знаю они используются и для JAF, а у JAF имеются с этими кабелями проблемы?
    вот в том то и дело что китаезы Г....всякое делают одинаковое под все.переделываеш...и тогда все пашет

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    На днях взял Джафовский кабель на 6280,так переделывать пришлось полностью с нуля.Совет-разбираешь кабель и каждый контакт отдельно прозваниваешь и делаешь как по схеме.
    согласен с тобой на все 100....сам переделывал...6270..6280...6131...полностью.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    Цитата Сообщение от andi2003
    Херня какая-то, а что сразу нельзя было сделать нормальные кабели для BB5,насколько я знаю они используются и для JAF, а у JAF имеются с этими кабелями проблемы?
    Это то как раз не херня а скорее наоборот - тут китайцы не козлы а
    благодетели ибо чем больше при работе препонов и проблем тем
    меньше конкурентов и больше зарплата ... кто знает тот делает кто
    не знает тот парится - вполне справедливо ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    408
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8
    Да все понятно, большая часть товара в том числе в мобильную индустрию-это аксессуары, запчасти, программаторы идут из Китая, так как все продается за 3 копейки никакой гарантии не дается, в большистве случаев никакого серьёзного контроля качества нет.Здесь даже дело не в конкуренции у кого есть деньги, тот покупает качественное оборудование и не парится, все отлично отбивается при соответствующих количествах, а у кого их нет тот ...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    659
    Спасибо
    452
    Благодарностей: 97 : 56
    Цитата Сообщение от eddiman
    Это то как раз не херня а скорее наоборот - тут китайцы не козлы а
    благодетели ибо чем больше при работе препонов и проблем тем
    меньше конкурентов и больше зарплата ... кто знает тот делает кто
    не знает тот парится - вполне справедливо ...
    так оно!!! мне клиенты приходили с других мастерских, где им поставили диагноз - нет оборудовния, поддерживающего данный телефон(6270, 7370)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    408
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8
    Видимо нет альтернативы как переделать кабели

Похожие темы

  1. C5212 user code
    от A/lex в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2010, 11:45
  2. User code
    от coded в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.12.2004, 13:47
  3. User code CF62
    от andi2003 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.09.2004, 19:40
  4. user code на 6610
    от VitalyMoiseev в разделе UFS / HWK
    Ответов: 19
    Последний ответ: 13.06.2004, 01:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru