Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Olympus SP-350 прошить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.04.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    25
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    Olympus SP-350 прошить

    Фотоаппарат OLYMPUS
    При прошивке через карточку прошили неверной прошивкой.
    Было так
    назвал файл прошивки как в описание (где то нашёл в нете)
    На запрос вы уверены что хотите прошить ответил да
    на дисплее была какая то информация о прошивке

    5 минут на дисплее была надпись (если верно написал) Rechenge
    затем дисплей погас. Подождав минут 5 передёрнул акумы. были
    заряжены до упора

    При нажатии клавиши включения кроме моргания светодиодом несколько минут не подает
    никаких признаков жизни.

    Подскажите кто сталкивался с такими проблемами каким образом возможно востановить данный аппарат.

    Прошивку хотели сменить для увеличения ресурса ni-mh аккумуляторов.

    Помогите кто знает!!! Подскажите каким программатором и способом возможно востановить фотик. Надо ли снимать флешку или можно пролить через какой либо сервисный разъём.

    У меня имеется неплохой опыт работы с телефонами. (установка bga, прошивка и т.д.)

    ICQ 207-667-341

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    28.04.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    25
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    Oly

    Никакой нужной информации по данному аппарату не нашёл.
    У кого есть какая либо инфа поделитесь плз

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Делюсь:
    нужен донор.Копируешь содержимое его флэши в свою программатором,который поддерживает данный тип флэшей.После этого он вкл,но будет не настроенным.Для настройки нужен фирменный софт,лайтбокс,ну и т.д.Не проще его отнести в СЦ.Кстати,его могут сделать и по ЗГ,если не указывать причину поломки.СЦ Olympus низшего звена есть во многих городах.Сами они не ремонтируют,но занимаются отправкой в головной СЦ.Вот тебе два варианта...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.04.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    25
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от seee
    Делюсь:
    нужен донор.Копируешь содержимое его флэши в свою программатором,который поддерживает данный тип флэшей.После этого он вкл,но будет не настроенным.Для настройки нужен фирменный софт,лайтбокс,ну и т.д.Не проще его отнести в СЦ.Кстати,его могут сделать и по ЗГ,если не указывать причину поломки.СЦ Olympus низшего звена есть во многих городах.Сами они не ремонтируют,но занимаются отправкой в головной СЦ.Вот тебе два варианта...
    Донора разумеется нет. Программатора тоже. Если тока влить в мобиль с такой же флехой, если такой конечно найдётся и он позволит фул схавать, как вариант. Ес-но надо найти и фул.

    В нашем городе нет отправки данного аппарата в сц в Москву.
    Чебоксары.
    Ищу варианты.

    Кстати 3 недели назад был в Волгограде

Похожие темы

  1. Проблема с Olympus C-350
    от wecomeone в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.01.2011, 21:18
  2. OLYMPUS FE-350 вспышка
    от tag24 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2010, 15:25
  3. Olympus SP-350 прошить
    от Russich в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 16
    Последний ответ: 05.11.2008, 13:37
  4. Olympus sp-350 не включается
    от shef692003 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.09.2007, 03:28
  5. Olympus SP-350
    от Igor7777777 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.02.2007, 19:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru