Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Z610 - прошивка или железо?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    143
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3

    Z610 - прошивка или железо?

    Принесли этот телефон, без симки работал, показывал демо и т.д.(в экстренную службу звонил)
    С симкой сразу же уходил в белый экран, перезагружался и снова белый экран
    Прошивал.(Cruiser SETool)
    Теперь пишет Please wait. Полоса проходит прцентов 60 и опять белый экран.
    Разобрал - следов воды, сколов компаунда нет
    Помогите советом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    А как прошивается? Ошибки какие выдает? Выкладывай лог SEtoola.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    143
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    Так дело в том, что ошибок нет, нормально шьется, финализируется
    лог могу положить от Cruiser'а
    SETool'ом у знакомого прошивал

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Аналогичный случай, прошивал круизером, финализировал. Единственное не повышал CID и не прошивал последнюю прошивку, может быть в этом дело?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Volgograd
    Сообщений
    13
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Похожая проюлемма, только при включении ,что с сим, что без нее - белый дисплей, минут 10 лежит потом ч/б изображение на пол дисплея, делаешь сброс настроек, перезагружается и после работает как положено! Шил cruiserом та же проблемма!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    у меня тоже самое шил токо Тулом, было появляется изображение и потом пропадает, может кто нашел причину

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    gdfs пробовал перешивать? звук есть или тело перезагружается? шлейф подкинь рабочий

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от gal
    gdfs пробовал перешивать? звук есть или тело перезагружается? шлейф подкинь рабочий
    gdfs не пробовал перешивать, где его взять?
    полностью перекидывал весь верх от другого тела брал, после прошивки подождите потом вставьте сим и дисплей белеет постепенно.
    со слов клиента (вернее даже сам видел заключение) оправлял по гарантии написали окисление трансивера. но я его разобрал тело чистое- прогнали в АСЦ, видемо решили отфутболить клиента тем самым

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    с родным кстати верхом один раз было тоже самое, тело вкл и постепенно побелел дисплей, т.е. дело в самой плате

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    попробуй залить gdfs, как это сделать правильно? и где взять gdfs поищи на форуме

  11. #11
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=116081

    Проблема с флэш. Куча таких аппаратов приходит :( Наиболее популярные W710i и Z610i.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=161854
    Если только экран белым светится (или периодически мигает), а звука и вибры при включении нет, то проблема в прошивке. Сегодня парочку с такими же симптомами поднял, один из них как раз был К610, а второй W700.

Похожие темы

  1. Z610 прошивка или железо?
    от BANED в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 12.09.2008, 05:05
  2. k608 прошивка или железо?
    от svitavano в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2008, 16:17
  3. z610 программа или железо
    от dx15 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.11.2007, 12:15
  4. 6100 прошивка или железо ???
    от Hikmetbey в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 21.03.2006, 00:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru