Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: v122 ключи и cdma workshop

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8

    v122 ключи и cdma workshop

    Попался глючной тел.., проблемы с настройкой на нет и т.п. ерунда..
    решил прежде всего сделать ребилд, возможно перешить, но т.к. тел на номере - предварительно надо сделать копии ключей... Самое забавное, что в телефоне invar1 нет.., 2 и 3 - есть, но без ключей... а вот 1 - просто нет..
    воркшоп как-то считывает а-кей из тела в режиме nv, но на ключах ссд - тоже запинается...
    Вопрос.., чем их все-таки можно выдрать и какой алгоритм (если кто знает) использует воркшоп? Может просто где-то в воркшопе программная проблема, и ключи с помощью этого же алгоритма тоже можно вычитать?

    Спасибо..

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    у вас акей динамический?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    насколько я знаю - нет, а что? мне бы с ключами разобратся..

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    если не нулевой, ключи моогут генериться при каждом звонке (напр., СДМА-укр.), поэтому они не нужны. Оператор кто?
    Последний раз редактировалось kst; 04.07.2007 в 05:37.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    оператор - ИДК.., а-кей не нулевой, но ключи не генерятся, как после первого прозвона получились, такими и остаются..

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    битпимом пробывал? только не бери новый.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    попробую, конечно, но не уверен, что инвар1 появится..
    а так битпим вроде ключи и не покажет..

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    как вариант, перешей и сделай смену оборудования.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    если б знал, что проблема после этого исчезнет, то так бы и сделал, а так - просто тратить 5 у.е. и неизвестно, поможет ли.., поэтому и решил забекапить данные (что как раз и не получается), а после над телом издеватся..

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    вычитай рам с сотого адреса.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот пропробуй, я им выдитал со многих телефонов!!!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось kanabiz; 04.07.2007 в 17:24.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kanabiz
    Вот пропробуй, я им выдитал со многих телефонов!!!
    имелось в виду 0100 или не удалось прилепить аттач к посту?

Похожие темы

  1. CDMA MSL Workshop
    от VIZER в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 32
    Последний ответ: 11.09.2008, 18:16
  2. CDMA Workshop. Качаем.
    от Pluton в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 86
    Последний ответ: 04.02.2008, 17:06
  3. Лекарство от жадности на CDMA Workshop
    от citycat в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.04.2007, 00:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru