Показано с 1 по 5 из 5

Тема: X480 сеть, свич....=>

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3

    X480 сеть, свич....=>

    Пришло тело X480 после загрузки даже не пытается искать сеть, сразу пишет "нет сети". Ну похоже софтовый глюк. Делаю Cuctom reset и Full reset, а результат тот же. Разоббрал тел - вижу работали мастера - прогрета ВЧ часть, собраны детали в кучу возле свича. Поставил все детали на место, поднял-проверил свич, заменил перемычкой гнездо внешней антенны. Теперь сеть пытается найти, но не находит. Корпус родной. Думаю что свич дохлый, хоть он и пассивный, но перемычками его похоже не заменить. Вопрос: с какого тела подходят свичи на эту модель? Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    149
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 37 : 15
    Было пару случаев с X480 и сетью - помогала замена кварца.
    Где брать кварцы - тоже хотелось бы знать.

  3. 2 участника(ов) поблагодарили Maximus00 за его сообщение:

    alibom (21.11.2008),Habble (04.07.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Maximus00 - после замены кварца, сеть иногда стала находится, особенно 900мГц, но вскоре вновь пропадает.

    Колдовство с экранировкой, вплоть до замены задней крышки от другого тела результатов не дали.
    Заменил свич с донора и все заработало, спасибо всем. Тема закрыта.

  5. #4
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 277 : 71
    Цитата Сообщение от Maximus00 Посмотреть сообщение
    Было пару случаев с X480 и сетью - помогала замена кварца.
    Где брать кварцы - тоже хотелось бы знать.
    У меня тож не было сети, замена кварца помогла!!!

  6. #5
    Junior Member Аватар для Салим
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    Пропуй заменить RF контроллер.

Похожие темы

  1. X480 Плохо ловит сеть.
    от Alex Sun в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.03.2011, 15:44
  2. X480 чем заменить свич?
    от TIGER(r) в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2009, 12:28
  3. X480 сим+сеть=выключаеться IMEI
    от Dym в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.09.2007, 17:50
  4. x480 пропадает сеть во время разговора
    от varfolomey в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2006, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru