Показано с 1 по 9 из 9

Тема: c55 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    _А_
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    c55 не включается

    При включении от батареи (вольтаж батареи=4.1В) выводится надпись: "Батарея разряжена, зарядите". При включении от БП (4.2В) все нормально работает. Подскажите, что это может быть.

  2. #2
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Фулом его

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    blr
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин, а на батарее вызвонить элементы слабо? Попробуй поменяй АКБ.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Ниже бат.контактов поменяй резюк.Тема поднималась.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    _А_
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ПЛАНЕТА GSM
    Ниже бат.контактов поменяй резюк.Тема поднималась.
    Заменил резюк (R143 по мануалу) та же пижня.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Если батарея ОК пробуй калибровку,ключ такие глюки давать не будет.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 22 : 2
    Попробуй проц погреть и слегка пошатать на шарах.
    Однажды такое было, именно с С55. Хотя возможно, что это совпадение.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    281
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    У меня такое было,часто было дело в аккамуляторе,но и был глюк в цепи питания.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй от блока питания запустить (посмотри изменится что нибудь)

Похожие темы

  1. C55 не включается
    от Dj ZoV в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2009, 22:21
  2. C55 НЕ включается
    от muflon_NEW в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2005, 05:08
  3. c55 не включается
    от EcoKlim в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2005, 02:13
  4. C55 не включается
    от Uriman в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.12.2003, 13:27
  5. C55 не включается
    от chaynik в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2003, 13:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru