Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3310 со строгой периодичностью теряет сеть

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18

    3310 со строгой периодичностью теряет сеть

    Имеем тело 3310. Проблема в том что телефон со строгой периодичностью теряет и находит сеть. 15 сек. в сети, 10 сек. ищет сеть и так все время. Софт меняли Гриффином, железо все пропаяли. Ситуация не изменилась................

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кварц меняй , пайщик

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    ....менял оба кварца, остряк !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    а NetMonitor что говорит по этому поводу?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A ciasy ne otstajut za 5 minu na dvie minuty?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Адрес
    Horlivka
    Сообщений
    80
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 1
    Бывает ещё проблема FLASHа, особенно если он стеклянный INTELовский.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 320 : 157
    А причем тут флэшь?

    У тебя проблема с частотой 32кгц, если кварц менял и не помогает, поменяй Ссont, проверь музыка играет с тормозами.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Часы, музыка строго ходят и без тормозов играет............а вот насчет CCONT и Flash посмотрю, спасибо всем за советы !

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    I escio dop. vopros: kokda pojavliaetsia set pozvonit mozno?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    не успевает...........!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    FDK смотри он под экраном.А в ручном поиске находит сеть?

Похожие темы

  1. 3310 теряет сеть через несколько секунд
    от krestianin в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.12.2005, 16:31
  2. 3310 теряет сеть через 5 сек.
    от Alex II в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.07.2005, 13:03
  3. 3310 теряет сеть
    от Анастасия в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.03.2004, 01:40
  4. 3310 сеть находит и сразу теряет...??
    от ozon в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 34
    Последний ответ: 19.02.2004, 18:29
  5. Nokia 3310 теряет сеть после перепрошивки.
    от Paddfoot в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.11.2003, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru