Показано с 1 по 5 из 5

Тема: w950i виснет на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    207
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 31 : 16

    w950i виснет на заставке

    w950i виснет на заставке Walkman. Шью Сетулом. Прошивка не помогает.
    Посоветуйте, где что упустил. Вот лог:

    UNIPLEASE IGNORE "PRESS POWER ON" MESSAGES !!!!
    fetched MASTER on COM91, SLAVE on COM92
    Open COM port OK
    ChipID:7100,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:352xxxxxxxxxxxx1 CERT:RED
    LDR:060524 0930 LIECXC1325414_DB2000_FLASHLOADER_R1A003
    Flash ID check:8964
    Flash props sent ok
    Processing CCPU files
    Flashing:
    R6A03_CXC162098_CCPU_fs_LL_NI_Red_CID49_Respin.software
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses complete hash, hash len is:160
    Will flash 8 blocks...
    SSW loading returns:0
    Flashing:
    R9F011_CXC162037_CCPU_HE_LL_NI_Red_CID49_Respin.software
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses complete hash, hash len is:2120
    Will flash 106 blocks...
    SSW loading returns:0
    update files processing cancelled
    Elapsed:570 secs.

    Просто остался последний лог и не знаю как его лучше применить, Unlock_Repair или Update CDA.
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    207
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 31 : 16
    Может кто сталкивался, спецы посоветуйте

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2005
    Адрес
    Дагестан, Дербент.
    Сообщений
    34
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Unlock_Repair или Update CDA.
    Ты сам то понял ? :) Если новая ревизия, то и Unlock Repair не поможет, в данной ситуации он просто не нужен т.к тел не лоченый, и в него не всобачили чужой GDFS , если конечно речь о старой ревизии. Далее, "Update CDA" вообще не в тему т.к на висяк он не вылечит. смотри мат. часть, не похоже на софт .

    Просто остался последний лог и не знаю как его лучше применить
    Кредиты тебе не нужны, если конечно не требуется сменить версию CDA, а так, просто перешей самым свежим ПО с поддержки, если по-прежнему висит на лого, тогда, повторюсь, копай железо . Может быть банальная АКБ либо флешка.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    207
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 31 : 16
    Первоначально зависал на Walkman, после прошивки зависает на полосе загрузки. ???????????????

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    а другую версию непробовал прошить?

Похожие темы

  1. kF300 виснет на заставке
    от Vostok TJ в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2008, 20:44
  2. Lg kg110 виснет на заставке
    от Hishchnik в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.07.2007, 12:39
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2006, 16:11
  4. MPX200 на заставке виснет
    от alexx76 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.02.2006, 20:04
  5. j5 виснет на заставке
    от serjik007 в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2005, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru