Показано с 1 по 11 из 11

Тема: s500 индкатор батареи

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4

    s500 индкатор батареи

    отсутствует индкатор батареи у s500
    прошивка не помогла
    а так вроде все работает

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    н-да наверное никто не знает

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обрати внимание на системный разъем и контакты аккума... там все ок?!? нет ли каких деффффектов?
    А аккум вобще пробовал менять?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    пробовал разьем вроде в порядке
    заряжается работает нормально
    но индикатора нету даже при выключенном аппарате

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    мне тоже попался такой...... немогу пока найти неисправность.....

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    контроллер заряда, он же батареи меняли?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    меняли
    а где он находится?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    поппался такой же тел, нет индикации батареи, помимо этого при выключении телефона на внешнем дисплее на 1-2 секнды появляются полосы и плавно исчезают....
    кто нить уже решил эту проблему (с индикацией АКБ)?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    просто разобрал, и почистил разъём шлейфа... пока всё работает

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    У меня такая проблема была на Х100. Прошивка не помогла. Оказалась проблема в самой батареи бала. Попробуй акб другой поставь

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2004
    Адрес
    Украина,Львов
    Сообщений
    98
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 8
    Поменяй микросхемку возле системного розема (Фирмы ST на ней написано BC03).Используеться в S500,X100,X600.

Похожие темы

  1. SE S500 неправильная индикация уровня заряда батареи
    от unit123 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.10.2009, 14:24
  2. S500 - нет индикатора батареи
    от Phenomena в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2007, 15:15
  3. S500 - индикатор батареи
    от dr_coyote в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.02.2006, 14:57
  4. S500 ПРОВЕРЬТЕ ТЕМП.БАТАРЕИ
    от MobilaGSM в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.07.2005, 17:52
  5. S500 нет значка батареи
    от remontnik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.01.2005, 10:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru