Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V150 не входит в меню

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Am
    Сообщений
    104
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 2

    V150 не входит в меню

    Всем привет!Ситуация такая:Принесли V150,не входит в меню.Прошил при помощи PST,Включаю - тоже самое.Моет нужно отдельно EEPROM прошить?Но как и чем или вообще что нужно делать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет.
    Вам нужно изменить соответствующие значения во флексе телефона (например, прогой P2KTools) или вогнать в тело новый чистый флекс.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Am
    Сообщений
    104
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 2
    P2KTools У меня есть.А конкретно не скажите что нужно сделать,как с ним работать?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Am
    Сообщений
    104
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 2
    Извини Sabrina, Может я что то недопонял,Но там про V150 я ничего не нашел.Скачал несколько флексов,но не могу залить в телефон.PST не распознает этот файл.Подскажите чем можно это сделать?
    Последний раз редактировалось dsamvel; 05.07.2007 в 11:46.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я ж говорила: "почитать". Основные принципы для P2K одинаковы.
    А еще вот:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...F4%EB%E5%EA%F1
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...F4%EB%E5%EA%F1
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...F4%EB%E5%EA%F1
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...F4%EB%E5%EA%F1
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...F4%EB%E5%EA%F1
    уж если и это не поможет...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Am
    Сообщений
    104
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 2
    Спасибо Большое! Уже разобрался.Скачал чистый флекс и при помощи PST прошил.Тема закрыта.

Похожие темы

  1. 6170 не входит в меню
    от Fox. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.07.2007, 22:18
  2. N 91 не входит в меню
    от lutech в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.04.2007, 00:23
  3. V150. Кнопка меню не везде работает
    от lekaon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.11.2006, 11:32
  4. v150 нет доступа к меню
    от esxxi в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2005, 20:34
  5. v150 не заходит в меню
    от lutech в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2005, 21:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru