Показано с 1 по 7 из 7

Тема: L2 прошивка

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57

    L2 прошивка

    народ поделитесь фулом на моторолку L2 под клипсу,а то уже сил нету искать зарание благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    А чего искать, если есть клипса на boot-loader и тащи какой на тебя смотрит. Удачи!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от pol2901
    А чего искать, если есть клипса на boot-loader и тащи какой на тебя смотрит. Удачи!
    покажи где в mfw файлах есть l2

  4. #4
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    Да,точно нет. не пойму,дефицит? остаётся только монстром шить.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от zhenja
    Да,точно нет. не пойму,дефицит? остаётся только монстром шить
    да прошил бы я ее нормально да вот только виктором настройки дисплея считать не могу !!! вот поетому мне и нужен фул под клипсу мож хоть линк кто даст

  6. #6
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    Цитата Сообщение от Nazarevich
    да прошил бы я ее нормально да вот только виктором настройки дисплея считать не могу !!! вот поетому мне и нужен фул под клипсу мож хоть линк кто даст
    Слышал гдето что от L6 полить можно. Пробуй. перед бэкап сделай

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от zhenja
    Слышал гдето что от L6 полить можно. Пробуй. перед бэкап сделай
    да я же говорю что от L6 подходит только там с флексами движения и дисплей черний после прошивки!!! пробовал виктором настройки дисплея сбекапить но не получилось никак

Похожие темы

  1. x622 нужна прошивка прошивка
    от mariec в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2017, 11:05
  2. n73 me нужна прошивка прошивка MCU Sw: V 05wk47v60.1
    от SVYAZNOI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.11.2008, 12:24
  3. PG3000 прошивка 1 версии; нужна новая прошивка
    от Markis в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2007, 22:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru