Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: siemens A60 :ass:

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    siemens A60 :ass:

    Доброго времени суток!
    На днях принесли А60, вкл. его бззз-бззз синяя подсветка ну короче прошить его надо. У меня УФС (PowerFlasher) пробую через master box.
    Беру Pf-sie (Siemens tools V1.0), беру flash (SIEMENS A60 LG91 V25 - 007C0000), беру MAP (Siemens A60 - 35194200421439 battery.MAP), ещё беру ?? (SIEMENS A60 LG91 V25 - 007C0000-2004.11.17-21.27.24)ю
    И вот это всё пихаю в тело, врое всё ОК. Потом Unlock.
    Вкл. А60 Синий дисплей на 10-20 секунд (без бззз-бззз) и вырубается.
    Подскажите пожалуста Чего я не так делаю, а да-да-да ещё можете НЕ ОТПРОВЛЯТЬ В ПОИСК Я ТАМ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ НАШЁЛ.
    ПЛИЗ ХЕЛП МИ!!!


    ФЕНКС!!!

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Как раз на форуме по бззззззззз мноха всего.быстрый способ джокером формат и пролить ffs.если не помагает то тел удареный.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    full не тот что нужно. Пробуй разные full Jokerom

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    джокер у меня вобще ни одно тело не видит

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от NeruB
    джокер у меня вобще ни одно тело не видит
    Скачай другой, пролей фулл с рекалькуляцией и дуй за мороженным проставляться будеш!

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня 2 джокера, 1 старенький
    2 новый с фотками
    и оба пишут no ping phone

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    Попробуй манипуляции с батареей! подкидывать батарку кады канектиш!

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Ximikkk
    Попробуй манипуляции с батареей! подкидывать батарку кады канектиш!

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Ximikkk
    Попробуй манипуляции с батареей! подкидывать батарку кады канектиш!

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Может ещё кто-то опытом поделиться
    ПЛИЗ

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    325
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 19 : 13
    Цитата Сообщение от NeruB
    Доброго времени суток!
    На днях принесли А60, вкл. его бззз-бззз синяя подсветка ну короче прошить его надо. У меня УФС (PowerFlasher) пробую через master box.
    Беру Pf-sie (Siemens tools V1.0), беру flash (SIEMENS A60 LG91 V25 - 007C0000), беру MAP (Siemens A60 - 35194200421439 battery.MAP), ещё беру ?? (SIEMENS A60 LG91 V25 - 007C0000-2004.11.17-21.27.24)ю
    И вот это всё пихаю в тело, врое всё ОК. Потом Unlock.
    Вкл. А60 Синий дисплей на 10-20 секунд (без бззз-бззз) и вырубается.
    Подскажите пожалуста Чего я не так делаю, а да-да-да ещё можете НЕ ОТПРОВЛЯТЬ В ПОИСК Я ТАМ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ НАШЁЛ.
    ПЛИЗ ХЕЛП МИ!!!


    ФЕНКС!!!
    а еще надо чтобы фул был под твою флеш, а так можно лить фулы до упаду.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    ESTONIA I. V.
    Сообщений
    85
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 2
    звук от нажатия кнопок есть когда синий экран загорается ? попробуй контраст выправить

Похожие темы

  1. Help Siemens A60
    от SpawnUA в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.01.2006, 20:52
  2. A60 Siemens
    от MASALIUS в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.11.2005, 00:51
  3. Siemens A60
    от zix1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.07.2005, 13:29
  4. Siemens A60
    от depris в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2005, 15:25
  5. Siemens A60
    от diiiman в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.04.2005, 16:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru