Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Тестовый режим на N500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Тестовый режим на N500

    Подскажите плиз, как ввести N500 В тест режим???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    400
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    а зачем?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хочу поменять на нем IMEI, я знаю что на C100 в тест решим входят путем соединения 4 и 5 пинов, а тут посмотрел кабель и получается такая штука... и на 4 и на 5 приходят провода. Если я их соединю у меня тел в тест режим войдет или сгорит к чертовой бабушке? Вот такая вот штука....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2003
    Адрес
    42rus
    Сообщений
    4
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    IMEI, без тест режима меняется. Есть много прог которые это делают. Только после смены можешь получить тлефон в котором один диапазон работать не будет. Подумай лучше, а оно тебе надо?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2
    тут на сайте пакет мультивинимей есть, для этого тел есть свой винимей, вот им и меняй и все у тебя будет хорошо

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Распиновочку кабеля или схему, с которой будет работать WinImei для N500 можешь дать?

    Я как не бился с кучей распиновок - нифига.

    Кабель от T100 (PCB037DBE) не работает.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я скачал эту прогу, ну толку от нее так и не получил, а какая распиновка должна быть? У меня как раз кабель от T100 (т.е. от N620 но они одинаковые)... Помогите плиз...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Slavka
    IMEI, без тест режима меняется. Есть много прог которые это делают. Только после смены можешь получить тлефон в котором один диапазон работать не будет. Подумай лучше, а оно тебе надо?
    А как это проявляется? Сеть не видит в этом диапазоне? Просто, есть такое тело, тоже менялся имей таким же образом, у него нет передачи в 1800 диапазоне. А может и раньше не было, и это просто совпадение. PA и антенна свич менял, пофиг.
    Если это софтовая проблема, как пофиксить? Оригинальный имей неизвестен, наклейка сорвана.

Похожие темы

  1. Есть ли тестовый режим в Nokia?
    от Юрий1981 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.12.2007, 20:58
  2. тестовый режим
    от MyNameIsAleks в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.07.2004, 03:09
  3. Серия М - Включить тестовый режим???
    от Alexius в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.03.2004, 04:09
  4. Тестовый режим...
    от ua9mve в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.02.2004, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru