Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите UST2 pro утиль!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    86
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 14 : 6

    Помогите UST2 pro утиль!

    Проблема такова купил в gsm сервисе его!и муд.... сорвал пломбу!
    а он не работает!программа сн ридер видет номер карты!а программа виснет на лицензии!и все!без бокса выдает ошибку!а с ним висяк!софт пять раз менял!что делать??? 5600р!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Внести изменения в реестр:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
    "1252"="c_1251.nls"
    после чего перезагрузить машину.
    Ну и конечно-же юзать поиск!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    619
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от alexlight
    Проблема такова купил в gsm сервисе его!и муд.... сорвал пломбу!
    а он не работает!программа сн ридер видет номер карты!а программа виснет на лицензии!и все!без бокса выдает ошибку!а с ним висяк!софт пять раз менял!что делать??? 5600р!
    главное не ныть сразу... почитай на поддержке... на черном...

    зы с русским языком конфликтует... правь ветку реестра...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    86
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 14 : 6
    уже правил до поста!патчем ust russ

  5. #5
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    На компе установи английский язык в настройках комп перезагрузится и попробуеш на функциональность . Сам так мучался потом взял ноут спецом для уста да и так в работе надо и все решилось

  6. #6
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52
    не могу запустить уст про
    отключил все устройства, английский язык в региональных настройках, правил реестр, поставил версию 5.25 нажимаю запуск появляется окно потом ошибка калибровки бокса, жму откалибровать появляется окно калибровки на секунду и сразу же закрывается кто сталкивался и как решал проблему?

  7. #7
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Обнови БИОС компа

  8. #8
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    тебе нужно снести все драйвера под UST и FTDI и поставить первым дрова под УСТ, когда будешь ставить другие дрова например под UFS или инфинити - то прога предложит обновить некоторые файлы на новые - НЕ СОГЛАШАЙСЯ и будет все у тебя работать. UST в основном на компе устойчиво один работает и то если ты его первым подключил что бы он определялся как USB0.

    И будет тебе счастье!!!!!

  9. #9
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52
    всё работает уже, пришлось винду перебить не заметил что донглы стояли во время установки УСТ.

Похожие темы

  1. кабель D880 UST2
    от VB131 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.08.2009, 21:12
  2. D780 на USt2 Pro
    от Damalh в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.12.2008, 23:22
  3. UST2 Pro и заливка контента?
    от sacrifice в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2008, 04:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru