Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Срочно нужен eprom на D500E

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Срочно нужен eprom на D500E

    Может кто-нибудь помочь епромом на D500E. А то прошил его и сеть пропала. Спасибо

  2. #2
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    961
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 295 : 143
    Блог
    1
    стери нор флэш, прошей и винимеем.

    зы.просто д500 и д500е (эдж) - разные прошивки..

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    как раз если с Е или без Е не попадёшь - сети и не будет. смотреть или на наклейке или под сим держателем.

  4. #4
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Смотри мыло, возможно UNLOCK нажать придется

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо. за файл только я не понял чем его заливать? Прошивка с стиранием и прописыванием своего имея не помогла шил от D500E и от D500.

  6. #6
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Цитата Сообщение от star
    Спасибо. за файл только я не понял чем его заливать?
    Ну, это, сперва разархивировать и уфсой - write eeprom - показываешь файлик, или тебе подо что?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    мне вот под это надобно sgh_flasher-dumper

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    158
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 12
    Мне не "разрешают" прикрепить файл, поэтому отправил тебе на "мыло".

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    182
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 5
    Парни скиньте на форуме епром на D500E если можно фулл

  10. #10
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Вот под SGHFD - 2 минуты в яндексе! http://forum.sgh.ru/topic14327.html?...0&#entry274900

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    182
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 5
    что-то там не наблюдается eeprom d500e

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    158
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 12
    Отправил "мылом". На форуме прикрепить не разрешают...

Похожие темы

  1. D780 нужен EPROM
    от n_v_l_a в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2009, 10:36
  2. D500E зависает через 5 сек, нужен ипром
    от unit123 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.07.2008, 20:11
  3. Нужен EPROM CF62 под MARTECH
    от sawwa в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2006, 21:48
  4. KX-TCD246UA нужен eprom
    от se13 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.07.2006, 19:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru