Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K310i не могу определить железо или софт

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    67
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2

    K310i не могу определить железо или софт

    Принесли тело с диагнозом не работают кнопки. Оказалось что он включается до заставки и вырубается , хоть с симкой хоть без. SETool пишет:
    v0.91380083/UNI

    Loaded 51 flash descriptors
    Open COM port OK
    unknown ChipID (67), RETRY
    Can't load id loader !
    Elapsed:3 secs.
    С SETool только начал работать опыта нет.А 310 вообще первый.
    Прогрев флехи ничего не изменил. Поэтому пока не опредилился что это софт или железо . Прошу помочь знающих в каком направлении копать.

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    судя по логу меняй флешку

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Судя по логу смотри кабель, нет коннекта к телефону. Возможно просто достаточно почистить разьем.

    Про флешку не верь, врут.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    системник прозвони . . .и флеша же там под кампаундом,ее только греть разумно,ито лучше не китайскими паялками,хотя мож и есть погемороиться любители,которым под силу и такое . . я лично тока Б/П менял из бгб микрух,с меня хватило . . .забил окончательно на это дело:kulak:

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от lifeee
    системник прозвони . . .и флеша же там под кампаундом,ее только греть разумно,ито лучше не китайскими паялками,хотя мож и есть погемороиться любители,которым под силу и такое . . я лично тока Б/П менял из бгб микрух,с меня хватило . . .забил окончательно на это дело:kulak:
    самое разумное в твоей речи это прозвонить системник.но это уже предложили.так что читай внимательнее.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    67
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2
    Проблемка оказалась в шнурке SETool " SE-K750". Подключил тел к UFS
    модель поставил K300 , прога тел видит ,CID определила . Так же подключил к SETool поднятый UFSом SE W550, тоже не увидела прога. Помогла разборка и пропайка кабеля! Прошил K310i стал нормально включаться, но кнопки действительно не работают! Хотя это уже другое дело. Всем спасибо за участие.

Похожие темы

  1. EL 71 софт или железо?
    от Pashtet123 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.03.2008, 00:39
  2. V3 софт или железо
    от Invicto_Mithrae в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.07.2006, 14:45
  3. Софт или железо
    от gogaze в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2006, 20:21
  4. железо или софт ?
    от rus89 в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.09.2004, 00:59
  5. 6210 Софт или Железо?
    от Cion в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2004, 03:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru