Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 6630 перегружаеться

  1. #1
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    666
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 108 : 64

    6630 перегружаеться

    Тело было залочено под оператора, разлочили, всё ок! Но когда идёт входящий звонок, тело просто перегружаеться при исходящих звонках, всё нормально дозваниваеться, разговариваешь сколько хочешь, а при входящих сразу идёт на перегруз Повторная смена ПО непомогла

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    286
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 44 : 8
    У меня точно такая же беда! Зависает и перегружается при входящем.
    Помогите плиз!

  3. #3
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    666
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 108 : 64
    Цитата Сообщение от MasterServise
    У меня точно такая же беда! Зависает и перегружается при входящем.
    Помогите плиз!
    ... твоя тоже была залочена под оператора ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    286
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 44 : 8
    Была. Прошивка тоже не помогает...

  5. #5
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    666
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 108 : 64
    А чем ты её разлачивал, может ошибки какие-то при разлоке? Я разлачивал JAF-ом ошибок впринципе небыло, всё прошло нормально может надо было чем-то другим код снимать ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    286
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 44 : 8
    Разлачивали до меня. Интересно что перегружается при входящем по-разному: то сразу, то после нескольких секунд вызова.

  7. #7
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    666
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 108 : 64
    так и есть, идёт вызов иногда 2 и всё тел пошол на перегруз.....

    Что-то эту тему только мы стобой мусолим, никто помочь нехочет неужели только у нас такая проблема ???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    у меня такойже, но после воды, ПО тут не при чем...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    286
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 44 : 8
    У меня тоже после воды. Может фильтр какой-то менять надо.
    Отпиши плз о всех продвижениях и симптомах во время ремонта. Может вместе сообразим!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от MasterServise
    У меня тоже после воды. Может фильтр какой-то менять надо.
    Отпиши плз о всех продвижениях и симптомах во время ремонта. Может вместе сообразим!
    Симптом один замечен, после пропайки один входящий пропускает, со второго начинает перезагружаться
    и еще иногда долго висит перед перезагрузкой
    пропаивал всЁ рету перекатал

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    286
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 44 : 8
    а что паял?!!! Не RETU случайно?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Поменял N4200 LM2708H dc/dc converter (подойдет от 6680, 6681, N70...)
    заработало

Похожие темы

  1. х100 перегружаеться
    от pheonix в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.05.2006, 03:25
  2. С390 - перегружаеться!
    от UR5TJY в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2006, 16:45
  3. С380 перегружаеться!
    от UR5TJY в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.04.2006, 15:17
  4. K700+MP3= перегружаеться
    от Zein333 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2006, 14:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru