Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Можно ли Z310CID51 конвертнуть в CID52?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41

    Можно ли Z310CID51 конвертнуть в CID52?

    Можно ли Z310CID51 конвертнуть в CID52,
    если можно то как.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 15
    Цитата Сообщение от Ruslan
    Можно ли Z310CID51 конвертнуть в CID52,
    если можно то как.
    Обновись через SEUS.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Цитата Сообщение от k u s t
    Обновись через SEUS.
    Пробовал не дает

  4. #4
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,627
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 505 : 365
    А смысл???

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Цитата Сообщение от martyn911
    А смысл???
    Мне нужно прошить FS_S_ASIA_LEVAN_AL_RED а на
    супорте тока cid52,а cid51 нету

  6. #6
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    А с помощью скрипта : DB2020_CID49_51_to_CID52 ?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Цитата Сообщение от hELLISh
    А с помощью скрипта : DB2020_CID49_51_to_CID52 ?
    Кент пробовал получил моргалик не знаем че делоть,а на носу
    есче 250 мобилок.Нужна срочно чето делоть а то паподем.
    Народ есть ли этому решение,хотелось бы услышать от Лазеря
    че он скажет по этому поводу

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    475
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    Цитата Сообщение от hELLISh
    А с помощью скрипта : DB2020_CID49_51_to_CID52 ?
    имно это не совсем 2020

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,083
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,683 : 2,019
    не знаю зачем делать тело cid52, однако мне не сложно - вот вам скрипт.
    Вложения Вложения

  10. 4 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    ActiV (22.04.2008),leblyad (18.09.2009),mc_joma (07.03.2008),Костямба (06.11.2007)

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Цитата Сообщение от the_laser
    не знаю зачем делать тело cid52, однако мне не сложно - вот вам скрипт.
    Уважаемый большое спасибо выручил все работает просто
    супер

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от the_laser
    не знаю зачем делать тело cid52, однако мне не сложно - вот вам скрипт.
    А как прошить Z310 CID51 если на сапорте на этот сид прошивка есть, а rest файлов нету?
    Последний раз редактировалось Tatyana; 11.07.2007 в 17:54.

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от Tatyana
    А как прошить Z310 CID51 если на сапорте на этот сид прошивка есть, а rest файлов нету?
    если ты полностью шьеш майн и фс насколько я помню то ресты не нужны

Похожие темы

  1. 1100 конвертнуть 1100t
    от Denozaur в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.01.2010, 17:05
  2. Z610 CID52
    от BANED в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 44
    Последний ответ: 22.09.2007, 22:07
  3. Можно ли залить поверх CID52 49й
    от hikar в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2007, 06:40
  4. k790 CID52
    от Nikk в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 04.04.2007, 12:08
  5. C207 в что-нибудь 900/1800 конвертнуть?
    от atoo65 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.10.2005, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru