Показано с 1 по 6 из 6

Тема: cf61 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    novosibirsk
    Сообщений
    25
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    cf61 нет сети

    сеть не плавает, ее вообще нет. раньше работал, в один прекрасный миг просто сеть исчезла и больше не появилась.... Все пропаивал.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Раняли? топили?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    9 рота
    Сообщений
    69
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 4 : 2
    Шили???

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Snaiper_Na
    Шили???
    да бабушка вязала

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    novosibirsk
    Сообщений
    25
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    А может поконкретнее есть решения этой проблемы ?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Гродно
    Сообщений
    11
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже такая проблема CF61 нет сети вообще. Тел не лётчик не водолаз внутри чистый. Где искать даже не знаю. Может у кого есть схема на такого монстра поделитесь пожалуйста.

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. cf61 нет полифонии
    от dlo_dima в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2008, 20:51
  3. CF61 нет подсветки LCD
    от edwrd в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2008, 03:14
  4. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  5. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru