Показано с 1 по 8 из 8

Тема: z610 невидится компом

  1. #1
    Member Аватар для ЭДДИ
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    405
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 7

    z610 невидится компом

    Принесли тело после моря окиси на плате практически не было промыл просушил пропаял подкинул на питание потребления нет при вкл 40-20-10Ма думал прога ,комп не видит стекляхи все в компаунде помогите разобраться

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    судя по потреблению явно не прошивка.гдето замыкание.

  3. #3
    Member Аватар для ЭДДИ
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    405
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 7
    потребления никокого нет он начинает потреблять только при вкл

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    40 ма это почти пол ампера.это железо 100%.черезмерное потребление тока.смотри сначало кп.

  5. #5
    Member Аватар для ЭДДИ
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    405
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 7
    40Ма это 0.04 по блоку питания тоесть40ма а не 400ма а пол ампера это 500 ма или 0.50

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    извини ошибся.но все-же врятли прошивка.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Ведроград
    Сообщений
    89
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 5 : 3
    Вижу что тема старая, но вдруг кому поможет. Пробовал сам - комп увидел телефон.
    Изображения Изображения

  8. Спасибо сказали:

    stutgard (31.08.2010)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Лучегорск
    Сообщений
    141
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Emifilter Посмотреть сообщение
    Вижу что тема старая, но вдруг кому поможет. Пробовал сам - комп увидел телефон.
    видимо ты крепки специалист по фильтрам ))))). Извиняюсь за офф. Без обид, просто ник интересный

Похожие темы

  1. K750 невидится компом через родной ЮСБ
    от kcell_kcell в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.07.2010, 10:51
  2. Ipod 30gb не зар невидится компом
    от AleX4 в разделе iPod
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2010, 11:15
  3. XCube X-308 незапускается, компом невидится
    от genezis666 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.11.2009, 18:47
  4. m55 невидится компом
    от pors в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.01.2007, 00:32
  5. ax75 невидится джокером
    от Kiler SE в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 20.01.2007, 02:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru