Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3250 - Nokia на экране и все

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    372
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 46 : 22

    3250 - Nokia на экране и все

    по словам клиента тел утопленик
    плата вроде чистая, заметны следы пайки tahvo и retu
    после промывки тел включался (от БП), потом появлялось ошибка саместирования обратитесь к поставщику. от батарейки тел включался в тест мод
    по fbus так и не смог законектить (кабель 100% рабочий, чек (jaf) почти доходил до конца но в конце с 2мя ошибками лог не сохранил)
    подключил по usb и сделал формат
    теперь при включении только nokia на экране и через примерно 10сек помаргивает
    и не конектится теперь ни в какую
    перекатал RAP MEMORY TAHVO RETU не помогло

    похоже на дефект зокуса в wd2
    у кого какие мысли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    231
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 16
    Трудно сказать, вариантов много, но думаю когда флешку припаивал RAP подогрел и нарушил контакт (не путать с "перегрел") - короче пропаяй RAP еще раз, если конечно уверен, что припаял все как надо и ничего не залепил...
    Еще как вариант - справа от разъёма АКБ две контрольные точки J2307, J2306 это токовый сенсор (подобие зокуса) - должно звониться. На данный момент мне не понятно где он находится, по схеме он показан как отдельный резистор - может сделан внутри платы а может и в TAHVO - кто знает напишите (нету подходящей платы под рукой откинуть TAHVO и померять). На что он влияет наверняка не знаю.
    И еще, я не очень понял, у тебя он от АКБ в тест моде сразу входит? - смотри линии BSI и BTEMP, найди R2071 убери, и помееряй R2070 это термистор - должно быть что-то около 47кОм...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    372
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 46 : 22
    дело в том что после того как сделал формат тел как и от акб так и от бп показывает nokia и не конектится ни чем
    перекатывать я начал после этого - поэтому так как стало ни лучше ни хуже сужу о том что микрухи поставил правильно

    похоже на историю с db2020 когда для конекта надо сделать переполюсовку - но как то на нокии не хочется эксперементировать
    часовую бат тоже замыкал

    а в самом RAP может быть дело?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    231
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 16
    В RAP может, и флешка в нем с рамкой в одном флаконе, может рам битая, та и флешка может тоже...
    Теперь только методом последовательного исключения, начни с замены RETU, TAHVO, комплект RAP+флешь (если оно того стоит)....
    было недавно что-то похожее в 3230 - накрылась флешь, пришлось комплект менять...
    А замыкать в нем ничего не надо, и переполюсовку делать :-)

Похожие темы

  1. Sensation z710e - HTC на белом экране и все
    от Sasha53 в разделе HTC для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.06.2013, 18:41
  2. R210S после включения на экране бежит зарядка батареи и всё
    от форма жизни в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.02.2008, 00:34
  3. 3250 nokia и все.
    от Guzya в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.06.2007, 15:54
  4. A70 на экране снежинки и все.... (+)
    от InterLooper в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.01.2006, 13:47
  5. A800 при включении рамка на экране и все
    от alex300176 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.02.2004, 20:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru