Показано с 1 по 8 из 8

Тема: скиньте рабочий бекап пдс к razr v3 оченнь надо

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    минск
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    скиньте рабочий бекап пдс к razr v3 оченнь надо

    ребята кому не трудно слейте с v3 бекап пдс , разбираюсь с настройками gsm модуля , тело плохо видет сеть ,не жлобитесь. мыло xxxpashtetxxx@rambler.ru

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Если не ошибаюсь.Если залить в тел чужую пдс то тел станет труп.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от didimka
    Если не ошибаюсь.Если залить в тел чужую пдс то тел станет труп.
    Точно. Чужой ПДС - не помощник. Надо восстанавливать свой. Но, раз аппарат включается, то какой смысл? Флексить пробуй.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от xxxpashtetxxx
    ребята кому не трудно слейте с v3 бекап пдс , разбираюсь с настройками gsm модуля , тело плохо видет сеть ,не жлобитесь. мыло xxxpashtetxxx@rambler.ru
    вроде в клипсе есть опция репаир пдс

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Найди такую штуку dlver-usb-smart-cyclone-p2k-easy-tool-v39 в ней есть функция repair PDS, только с тест поинтом помойму. Если не найдешь я выложу.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Если тел включается и работает, то восстанавливать ПДС не нужно.
    Нужно пробовать флексить. В крайнем случае, можно даже вогнать чужой фул (предварительно сохранив свой и ПДС до кучи) но тогда точно понадобятся восстановление ПДС и ТП.
    Уж если и это не поможет, то тогда только железо копать.

  7. #7
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от leblyad
    или здесь http://motosoft.net.ru
    пролей калибровки в NVM формате через Radiocomm, но как правило при этих проблемах редко ента процедура помогает, но как грицца - за спрос не бьют в нос.....

Похожие темы

  1. нужен рабочий бекап pds v3
    от kooks_kiki в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.02.2011, 11:31
  2. скиньте рабочий бекап пдс к razr v3 оченнь надо
    от xxxpashtetxxx в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.07.2007, 21:10
  3. Скиньте пожалуста прошиву на 6310 очень надо
    от Bomko2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.08.2006, 20:03
  4. Помогите с RAZR V3 Очень надо !!!!
    от Est в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.08.2005, 09:03
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.08.2005, 10:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru