Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Nokia 6265i не работает с R-UIM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6265i не работает с R-UIM

    Nokia 6265i не работает с R-UIM. Вставляю, а тело ее не видит. Мож что-то нуно сделать??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    нужно перепрограммировать телефон прошивкой с поддержкой ruim.
    т.е. телефон при включении должен сообщать-"insert uim card"

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тогда еще вопрос. Есть подключение с РУИМ картой к пиплам. Можно тело прошить у дилера, чтобы работало с тем-же номером что и в карточке? Ессно чтобы все было законно. Короче что проще, прошить под РУИМ или прошить номер в трубу. Перепрошивать стремно т.к. тело с русским меню.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    у тебя нет других вариантов.
    да и если тел твой то шей английский как по мне так лучше русского, а темболее если он не операторский (с трусами и бензопилами например).

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    влил в 6265 RUIm прошиву , требует карту, когда даю ей карту она хаотично начинает моргать и не запускается .. подскажите пожалуйста что ето может быть ???

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а какую прошиву лил?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с прошивой разобрался ! с UNC_HL175V0400_6268_01 не работает, а с HL190V0700 работает !!! кстати с пиплами оно никак не работает ...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.10.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет!
    Есть такая проблема, после такого действия в него нада вливать китайскую прошивку. И тогда он работает без проблем.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а китайская это какая?
    напиши маркировку.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.10.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zuzind
    а китайская это какая?
    напиши маркировку.
    название незнаю я просто видел как оно реально заработало

Похожие темы

  1. Nokia 6265i rm-66 нужна прошивка
    от niga в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.09.2007, 23:05
  2. Помогите разобраться с Nokia 6265i
    от mobalex в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2007, 02:23
  3. Nokia 6265i Русский возможен?
    от niga в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.05.2007, 03:05
  4. Nokia 6265i и Diego
    от koles в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.03.2007, 03:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru