Показано с 1 по 8 из 8

Тема: нужна схема T610

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Inside mobiles
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нужна схема T610

    помогите пожалуйстa найти сервис мануал / схему
    на телефон t610


  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Не найдешь!!!
    А зачем там и так все ясно
    Удачи

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Inside mobiles
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала kkav
    Hi!
    Не найдешь!!!
    А зачем там и так все ясно
    Удачи

    esli bilo yasno...
    neprosil bi..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Какая у тебя проблема???

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Inside mobiles
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала kkav
    Какая у тебя проблема???
    не врубается
    с питанием, IC POWER (микру уже менял)выдаёт питание (~3v)но AVR проц не открываетса.
    генератор 13Mhz работает
    GDFS залил
    ИМЕЙ немогу восстановить
    ошибку выбрасывает 5с***
    надо уточнить или проц вздох или плата дохлая
    все пайки проверянны

    any ideas ??

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1

    Re: нужна схема T610

    Автор оригинала Marka
    помогите пожалуйстa найти сервис мануал / схему
    на телефон t610

    Обращайся
    (не бесплатно, конечно)

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    нужен 3 или 4 хотя бы
    Последний раз редактировалось aspir; 06.10.2007 в 15:51.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Флеш проходит без проблем?
    Я так понял не проходит ребилд?
    Возможно проц не может прописать флешь или внутренняя флешь посыпалась у проца
    конечно я не говорю про механику платы
    Удачи

Похожие темы

  1. T610 - Нужна схема.
    от expl в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.02.2008, 02:15
  2. Схема на SE T610 качаем !!!
    от Bestgsm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.11.2004, 20:14
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2004, 04:13
  4. T610 искупался нужна помощь и схема
    от Bestgsm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.04.2004, 10:42
  5. T610 искупался нужна помощь и схема
    от Bestgsm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.04.2004, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru