Показано с 1 по 9 из 9

Тема: a36 !by velcom на velcomОВСКОЙ sim

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5

    a36 !by velcom на velcomОВСКОЙ sim

    Включаю тел. запускается и потом пишет поиск сети, типо находит и пишет "!BY velcom" звонить не можно!
    И аннтенка мигает!
    Это по железу или прошивка!?
    А, на MST находит, только набрал номер позвонить, пишет длинную строку которая состоит из символов в ночале с восклицательным знаком
    Последний раз редактировалось Комар; 08.07.2007 в 18:07.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,079
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    в поиск, лентяй!
    пора банить за такие вопросы

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от Комар
    Включаю тел. запускается и потом пишет поиск сети, типо находит и пишет "!BY velcom" звонить не можно!
    И аннтенка мигает!
    Это по железу или прошивка!?
    А, на MST находит, только набрал номер позвонить, пишет длинную строку которая состоит из символов в ночале с восклицательным знаком
    И НЕ СТЫДНО ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ !!!!
    а у человека свыше 200 постов !!!
    передатчик замени!!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5

    Парни! (Собаку съел)

    Я знаю, что может быть дело как в прошивке, так и в железе, знаю, что по железу менять если с такой проблемой, дело в том, что вчера думал, что знаю, как и что, а получилась ОПА и начал сомневаться,вот!
    Кажется просто руссифицировать Nokia6610i, взял прошиву и пролил, а Хр&&%$&%& там.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от Комар
    Я знаю, что может быть дело как в прошивке, так и в железе, знаю, что по железу менять если с такой проблемой, дело в том, что вчера думал, что знаю, как и что, а получилась ОПА и начал сомневаться,вот!
    Кажется просто руссифицировать Nokia6610i, взял прошиву и пролил, а Хр&&%$&%& там.
    а ты в 6610i PM не трож или в хутшем случае сохрани а потом делай с ней что душе угодно.....

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    ну хватит поприкалывались над человеком
    вообщем вопросительный знак это сигнал о неправильной зарядке акб там еще никель - гибридные должны стоять у них эффект памяти присутствует, да дозвонится никуда неззя или почти незя ,
    как лечить просто оригинальное сзу и лампочка очень маленькая или светадиодик, сначала заряжаешь полностью потом через светик разряжаешь раз десять подряд и нет эффекта памяти
    та об этом в поске навалом написано
    нада набрать "сименс !"

    ps обязательно сообщи нам о результате

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от kostakosta
    ну хватит поприкалывались над человеком
    вообщем вопросительный знак это сигнал о неправильной зарядке акб там еще никель - гибридные должны стоять у них эффект памяти присутствует, да дозвонится никуда неззя или почти незя ,
    как лечить просто оригинальное сзу и лампочка очень маленькая или светадиодик, сначала заряжаешь полностью потом через светик разряжаешь раз десять подряд и нет эффекта памяти
    та об этом в поске навалом написано
    нада набрать "сименс !"

    ps обязательно сообщи нам о результате
    АГА плюс к етому открой телефон,найди передавачь и замени его и обезательно отпиши о результате

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от Nazarevich
    АГА плюс к етому открой телефон,найди передавачь и замени его и обезательно отпиши о результате
    это ему уже советовали в третем сообщении
    но у человека есть голова на плечах

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    2 all
    Слов много, дел мало, в такой ситуации:
    1. Подогнуть антенный контакт
    2. Поменять передатчик
    3. Поменять диплексор
    4. ХЗ, прогреть проц, менять все обвязку и т.д.

Похожие темы

  1. Velcom Belarus читаются?
    от soldier2004 в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.06.2009, 13:30
  2. Velcom (BY) SIM
    от Tibor в разделе SIM-Card
    Ответов: 16
    Последний ответ: 17.05.2008, 16:26
  3. S68 не работает с SIM картами МТС Velcom Беларусь
    от mobile-c в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.08.2007, 19:09
  4. Velcom
    от VDSL в разделе SIM-Card
    Ответов: 25
    Последний ответ: 02.06.2006, 14:38
  5. VELCOM на gold карте
    от bal2004 в разделе SIM-Card
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2005, 19:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru