Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: C200 и Flashloader Failed: sync1

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    409
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10

    C200 и Flashloader Failed: sync1

    Кто-то может подсказать, что это за проблема?
    Пришел тел. Трещины на компаунде, сорвал все с компаунда, заменил РФ-ку (были оторваны пятаки) и появилось 30 мА на кнопку включения. Похоже на сбой ПО. Пробую прошить, и вот что вижу:
    Region: 1, 0x00000000-0x00000677, Length: 1656 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x00006C3B, Length: 11324 bytes
    Region: 3, 0x00020000-0x00020003, Length: 4 bytes
    Region: 4, 0x00040000-0x00A4D387, Length: 10539912 bytes
    1st Boot Ok, McuId: 000603EC, Rom: 00004B43, 5-1.0
    2nd Boot Ok, McuId: 000603EC, Rom: 00004B43, 2-1.1
    FlashLoader Failed: sync1

    Как это побороть?
    Здается мне, что это все же не софтовая проблема
    Да, от безвыходности прозвонил все цепи питания. Все в норме.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Это 100% железная проблема... Коротни батарейку, если не поможет значит обрыв связи проц <-> флеш. т.е. катать для начала
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=sync1

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    409
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10
    Привет всем. Проверил цепи, они звонятся. Прозвонил и другие. тоже вроже все нормально. Что дальше делать уже ума не приложу

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Украина, Житомир
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Меняй флешу и шей, уже пару десятков таких сделал.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    409
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10
    Спасибо за совет. Флэшку я уже менял (ставил с рабочего). Но результат не изменился.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от Sigal
    Спасибо за совет. Флэшку я уже менял (ставил с рабочего). Но результат не изменился.
    Проц другой подкинь... Варисторы снеси... Отпишись потом

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    409
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10
    Это хорошо. но просто пока неоткуда дернуть процессор. Как придет, чтобы можно было подкинуть, отпишусь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    А ты на оптифлешер завязать пробовал?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    409
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10
    Конечно пробовал. Результат без изменений.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    492
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 53 : 20
    Ну вообще-то РФ-ка в данном теле на включение никак не влияет, там вроде трансивер стоит SI4203, и телефон данный даже без него включится на ура, проверялось не единожды. А по поводу менять, ты лучше для начала контроллер питания поменяй.

    P.S. А вообще ты меня удивляешь, ты уже с этим телефоном сношаешься на сумму, превосходящую его стоимость, неужели настолько нечем заняться на работе?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    409
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10
    Цитата Сообщение от sunnyd
    P.S. А вообще ты меня удивляешь, ты уже с этим телефоном сношаешься на сумму, превосходящую его стоимость, неужели настолько нечем заняться на работе?
    Ну вообще то это мой телефон. И я на него я еще ни копейки не потратил А работа есть всегда. Этот С200 я хочу сделать из принципа. Заодно многому научусь благодаря вашей помощи. Контроллер на днях попробую подкинуть, мож че изменится.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    331
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 33 : 5
    Кстати, может кто-нибудь подскажет, контроллер питания с200 на какой еще можно заменить?

Похожие темы

  1. X480 после воды FlashLoader Failed: sync1
    от max232 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2008, 22:42
  2. e300 flashloader failed
    от enza71 в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.01.2006, 18:06
  3. Floader Failed: sync1
    от maykmobail в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.01.2006, 01:11
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 30.11.2005, 18:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru