Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Motorola F3

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    55
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 2 : 2

    Motorola F3

    Ктонибуть встречался с F3? Риально ли его зарусить?

  2. #2
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Инфинити вроде делает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Да, инфинити.

  4. #4
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    и с м а р т к л и п тоже делает . анлок только кодами по имею

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    только говорят русский там кривоватый (вернее неполноценный), входящие сообщения например не отображаются на русском, да и в телефонной книге тоже....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    55
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 2 : 2
    Спосибо, если получется отпишусь.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщето русский на дисплее Вы там не увидите .Только речевой информатор по русски трындеть начнет.

  8. #8
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от Edikovich
    Вообщето русский на дисплее Вы там не увидите .Только речевой информатор по русски трындеть начнет.
    Говорящий калькулятор

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от baton00
    ... анлок только кодами по имею
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=139694

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    55
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 2 : 2
    Точно калькулятор! Так он у меня по русскому инезатрындел.

Похожие темы

  1. Motorola V9m - только лого Motorola при включении...
    от ssam AleX в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2012, 01:03
  2. motorola K3
    от rahim в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2008, 21:23
  3. Motorola L7
    от king_kainsk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 18.02.2008, 12:24
  4. Motorola L6 + ************
    от Спартак в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.08.2006, 00:10
  5. Motorola T722i-Motorola T725
    от Тормоз в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2004, 22:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru