Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Распин USB для ZTE H500 может есть у кого?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Распин USB для ZTE H500 может есть у кого?

    Распин USB для ZTE H500 может есть у кого?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    И дрова если можно сразу

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А зачем? модема ведь все равно в нем нет!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,958
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    видать чтобы шить его

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    как нету? во всех описания написано что есть

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2007
    Адрес
    kiev
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Berya_2005, был у меня usb кабелёк для зте но дров найти я несмог

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lastron
    Berya_2005, был у меня usb кабелёк для зте но дров найти я несмог
    та тут хотябы распин найти,а потом уже с дровами проблему решать
    Да вот вопрос, он прямой USB или с емуляцией кома?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2007
    Адрес
    kiev
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    небыло дров, а без дров тел не определяется, тоесть определяется как неопределённое устройство

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lastron
    небыло дров, а без дров тел не определяется, тоесть определяется как неопределённое устройство
    То есть определяется как неизвестное устройство следовательно кабель прямой USB, а если прямой, значит скорее всего модем есть

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С ZTE C-150 не подойдёт?
    Изображения Изображения

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2007
    Адрес
    062
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Народ и в правду подскажите есть модем в H500 или такие же понты как и в С 180. People его продает для разговоров (зачем он такой класный нужен)!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    Hollywood
    Сообщений
    85
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 8
    Нет в нём модема!!

Похожие темы

  1. Нужна распиновка для ZTE H500
    от Алексей998810 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.09.2008, 12:06
  2. Прошивка для J300i R2BA010 может есть у кого?
    от Kly в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2005, 11:57
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2005, 14:16
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2004, 22:39
  5. RPL для 6600 может есть у кого
    от Deks в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2004, 03:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru